Hotel ist sauber, Zimmer sind Ausreichend groß, (Gibt auch Deutsches Fernsehprogramm), Essen war für mich immer gut (Geschmäcker sind natürlich verschieden) und die Poolanlage ist groß genug.
Wir hatten ein kleines aber ausreichendes Zimmer mit wunderschönen blick direkt aufs Meer. Großem Fernseher und wirklich riesigem Balkon. Unser Zimmer war im 2. Stock über dem Speisesaal.
Zuerst die Kellner -> Einfach Top! Noch nie so freundliche und aufmerksame Bedienungen gehabt. Essen: Ich als "Allesfresser" war mit dem Essen sehr zufrieden. Meine Freundin die nicht alles isst hatte an Manchen Tage Probleme.. Es gibt zwar nicht die Größte Auswahl dafür sind die Gerichte wirklich sehr gut Zubereitet. Gab keinen Tag wo ich sagen könnte das essen war schlecht. Wenn man vor 07:30 Frühstück möchte wir einen ein "Continental Frühstück" aufs Zimmer gebracht, was ich auch sehr gut fand.
Was mich sehr störte war direkt bei der Ankunft, es gibt einen Kofferraum und auch keine Räumlichkeiten zum umziehen. Wir kamen um 10Uhr ins Hotel, konnten aber erst um 15Uhr ins Zimmer. Unsere Koffer standen die ganze Zeit in der Eingangshalle und umgezogen (Badesachen) haben wir uns am Klo, was nicht gerade sehr Angenehm ist. Was auch bei einem späteren Abreisetermin ärgerlich ist, da ich nicht weiß ob man sicher vorher noch Duschen kann.
Die Lage ist einmalig. Man hat die Auswahl zwischen zwei Buchten, wo sehr wenige Leute sind. (Gehzeit ca. 3min oder 5min) Auch die Poolanlage ist groß genug, man braucht keine Liegen reservieren, es sind Ausreichend vorhanden. Zur Promenade in die "Stadt" fährt man am besten mit dem Taxi, kostet jeweils 5€. Von dort aus bucht ma am besten die Ausflüge (z.B.: Lisboa, WestKüste,..) ist billiger als direkt beim Reiseveranstalter im Hotel.
Kann ich schwer bewerten da wir nichts nutzten...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander Anton |
Sehr geehrter Gast "Alexander", Vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Wir haben sie unserem Team weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager