Thoralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Super Urlaub in einer sehr schönen Ferienanlage. Das Kinderbecken ist ein Traum für die Kleinen. Riesige Poolanlage, welche zurzeit modernisiert wird. Bauarbeiten haben uns weniger gestört. Wir wohnten in einem Apartment mit 2 Schlafzimmern (mit Blick in den Garten). Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt könnte es etwas lauter sein, da die Straße sehr belebt ist (Bars mit Livemusik). Pünktlich 23 Uhr wurde es aber sehr ruhig.
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal
Safe sollte kostenfrei sein, ebenso Parkplatz. Wifi in Apts. funktioniert selten, in der Lobby immer aber teilweise langsam. Baulärm hat uns nicht gestört, weil unsere Bitte vorweg nach ruhigem Apt. Anschrinend entsprochen wurde.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöne Poollandschaft, gute Lange der Anlage
Die Poollandschaft und der Garten sind sehr schön. Das Personal, insbesondere das Reinigungspersonal sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Anlage liegt mitten in Las Americas direkt am Strand. Die Appartments zum Pool sind sehr ruhig, zur Strasse sehr laut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotelanlage an Top-Lage, schlechter Service !
Ein sehr schön angelegter Pool mit einem leider schon sehr in die Jahre gekommenen Hotel. Hier muß dringend was gemacht werden ! Leider haben wir die schlechteste Rezeptionsbesetzung gehabt, die man sich vorstellen kann; so was haben wir noch nicht erlebt. Das erste Mal, dass wir uns im Urlaub beschweren mussten, weil wir aufgrund eines Defekts nicht ins Appartement kamen - wir wurden einfach damit sitzen gelassen. Das Essen war wirklich in Ordnung, evtl. könnten mehr Früchte, Obst da sein. Im großen und ganzen…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Anlage, kein Luxus aber toll für einen Familienurlaub. Rund um die Anlage hat es super Restaurants, geht man etwas weiter weg vom Hotel sind diese wesentlich günstiger!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, sehr schönes großes Appartement mit großem Balkon, Rezeption klasse (hat Reklamation gut bearbeitet) Essen kann leider nicht bewertet werden, da wir ohne Verpflegung gebucht haben
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Groß, laut und nicht familienfreundlich
Das Parque Santiago 3 ist ein sehr großes Apartmenthotel, dass seine besten Jahre schon gesehen hat. Wir waren hier für eine Woche mit 2 kleinen Kindern und fanden es mehr als enttäuschend. Wir hatten ein 2 Zimmerapartment, dass bzgl. Größe, Ausstattung und Sauberkeit ok war. Leider war es sehr laut; es lag zwar nicht an der berüchtigten Straßenseite, aber nahe genug dran um die allabendliche Animation aus der Umgebung mitzubekommen. Der zum Hotel gehörende Innenhof ist riesig und auf den ersten Blick recht nett…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dass Beste Hotel in Playa de las Americas.
Ich werde wieder ins dass Hotelfahren weil es Sauber ist es einen Großen und eien kleinen Pool gibt der Kleine ist im Winter Beheitz. Die Zimmer sind sehr Sauber. mann Kann das Zimmer jeden Tag von der Putzkraft Putzen lassen. ist dierekt am Strand. Der Supermarkt ist ca. 20meter vom Hotel entfernt. Ein Schopping Center gibt es. Restaurants gibtes am Pool und an der Straße. dass Badezimmer ist Sauber wie dass Zimmer auch die Betten sind ebenfalls Sauber. Eine Minibar gibt es Nicht.
Ilka(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Parque Santiago 3
Es handelt sich um eine sehr gepflegete weitläufige Anlage mit mehreren kleinen grünen Oasen. Die Poollandschaft ist wirklich riesig, es gibt viele Liegen und Sonnenschirme, wobei letztere zum Teil schon ziemlich verbogen sind. Zum Sandstrand mit vereinzelten größeren Steinen ( Badeschuhe brauchten wir nicht) sind es nur wenige Meter, wenn man das Hotel in Richtung Meer nach links verlässt. Es gab im Bereich der Rezeption und im Atlantico ( Restaurant für Halbpension) WLAN, was unsere Kids natürlich freute.
Andreas(46-50)Deutschland
Gute Appartmentanlage mit Traumpool
Super Lage, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Super Salzwasserpool, der schönste im Ort. Salzwasser mag nicht jeder, ist aber Top für die Haut. In der näheren Umgebung viele, teilweise hervorragende Restaurants. Wenn das Zimmer nicht gefällt, an der Rezeption fragen. Tausch immer problemlos möglich.