Das Parque Nereida hat eine wirklich sehr schöne Lage an der Cala Lliteras. Großzügige Lobby mit Sitzgelegenheiten und ebenso großzügig bemessener, in freundlichen Farben gehaltener, Speisesaal. Stylische Bar im Untergeschoss mit erstklassigem Barkeeper, der sein Handwerk versteht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
mit 3 weiteren Leuten
Die gesamte Anlage ist sehr schön renoviert worden, die Betten sind super, die Möbel schön und bequem,die Zimmer recht geräumig, den Bädern fehlt leider die Lüftung, was das Holz der Badtüren und Rahmen verzieht. Manche liessen sich nicht schliessen. In manchen Bereichen war die Renovierung nicht praktisch durchdacht. Teilweise wären Schiebetüren sinnvoller, um nicht mit den Zimmertüren zu kollidieren. Ich persönlich vermisse die kleinen Kochgelegenheiten, die leider weg renoviert wurden. Auch schade finde ich…
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr schöne Aussicht. Die Anlage hat nur 2 Etagen, was den Charakter eines kleinen überschaubaren Hotels macht. Alles ist neu und frisch renoviert. Die Aussicht vom Restaurant ist grandios, da kann der Tag nur gut werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochwertiges Hotel mit Meerblick und preiswert.
Das Hotel hat uns wirklich überrascht. Alles ist nagelneu renoviert (Stand September 2019) und ist sehr hochwertig. Die Zimmer sind in kleinen zweistöckigen Appartements, meist mit Blick in den wunderschönen Innenhof. An sich war das Hotel im September recht leer, nur beim Frühstück waren mal mehr Leute anzutreffen. Die ruhige Lage mit Meerblick und guten Parkmöglichkeiten war für uns perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist toll renoviert, wenn man von Kleinigkeiten absieht (z.B. ist der Rasen im Hotel immer noch dunkel braun ... ). Das Frühstück ist mit seinen tollen Servicekräften hervorragend (das Abendessen eher nicht...). Die Aussicht vom Hotel auf die Bucht ist super!