Bewertungen (1.968)

Zins(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön zentral das man zu Fuss sehr viel erreichen kann.Man hat einen super schönen Ausblick aufs das Meer.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel!
Eines der besten Hotels auf Mallorca! Das Essen war super und auch das große renovierte Zimmer hat uns überzeugt. Zudem war die gesamte Anlage sehr sauber. Schade, dass das Hotel im nächstem Jahr nur noch für Erwachsenen gedacht ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine chice, ruhige Anlage, die zum Erholen einlädt
Ein frisch renoviertes Hotel mit toller Aussicht. Hübsche Suiten sauber und geräumig. Nettes Personal mit stets offenem Ohr.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit Blick auf die Felsenküste
Wundervolles Hotel mit Blick auf die Felsenküste. Anlage neu renoviert. Zimmer toll eingerichtet. Für Frauen die überlegen ein Fön mitzunehmen, es ist einer großer vorhanden (kein so mini Fön). Tägliche Reinigung, frische Handtücher. Badehandtuch kann man für 1€ mieten, 1€ solange wie man will erst beim Wechsel zahlt man wieder 1€. Personal mega freundlich. Restaurant mit mega Ausblick, viel Auswahl...jeder findet dort etwas. Live Cooking dauert in Stoßzeiten etwas länger aber es wird angeboten. Zum Frühstück gibt…
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes renoviertes Hotel in TOP Lage
Wir sind jetzt das 6.mal in dieser Anlage und waren weitgehend positiv von der Renovierung überrascht. Der neue Speiseraum und die Aussenterasse sind sehr gelungen und großzügig. Die Sanitären Anlagen sind top. Auch der Eingangsbereich ist jetzt wesentlich netter.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenurlaub chillig mit Stil
Sehr moderne Anlage mit einer traumhaftschönen Lage, wo man sich als Gast sehr wohl fühlt. Keine Animation deshalb auch Tagsüber sehr ruhig. Die Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein, aber ansonsten gibt es wirklich nichts aufzusetzen. Zimmer waren immer sehr sauber und sind nicht hellhörig.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansprechendes Hotel in guter Lage...
Gute Lage zur Taucherbucht, Strand ca 1 km entfernt . Renoviertes Hotel im eher skandinavischen Stil, der durchaus ansprechend aussieht, nicht aber immer praktisch ist. Restaurant mit sehr schönen Blick . ESSEN gut für den Preis. Lage der Zimmer eher schwierig. Oft bekommt man trotz Wunsch eine schlechtere Lage..und muss dann beanstanden und kann oft erst nach 2 bis 3 Tagen umziehen . Das ist sehr unschön, zu mal das erste Zimmer sehr feucht war und roch. Dieses haben uns viele andere Gäste bestätigt. Ausserdem…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundumbewertung
Man könnte seine Hochzeitsreise hier her verlagern. Super Meerblick vom Essensraum, toller Überblick der Bucht. Eher für Erwachsene konzipiert, es gibt keine Kinderanimation. Mir hat es sehr gut gefallen. Schnorchlerbucht direkt vorm Hotel (1min Gehzeit)
Baumann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Cala Ratjada Parque Nereida
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Pools und sehr gutem Essen. Die Bars könnten etwas länger geöffnet sein und das Programm sowie Kinderanimation verbesserungswürdig.
Eugenea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich empfehle euch dieses Hotel 100% weiter
Ein super tolles Hotel. Ich war mit meinem Jungen (11j.-sein erster flug) vom 02.-09.2019 in diesem Hotel. Wir waren beide so begeistert. Alles perfekt:Zimmer top! Service top! Essen erste Sahne, für jeden etwas dabei (viel, viel Auswahl). Die Pools echt klasse, wir waren nur einmal am Strand, weil wir im pool so viel Spass hatten. Auch waren immer liegen frei. Und alles tip top sauber. Wir wurden immer freundlich begrüsst. So ein schönes sauberes und freunliches Hotel hatte ich persönlich noch nie auf Mallorca…