Das Hotel ist toll renoviert, wenn man von Kleinigkeiten absieht (z.B. ist der Rasen im Hotel immer noch dunkel braun ... ). Das Frühstück ist mit seinen tollen Servicekräften hervorragend (das Abendessen eher nicht...). Die Aussicht vom Hotel auf die Bucht ist super!
Die Zimmer sind modern ausgestattet, aber einfach und schlicht im Ikea-Stil gehalten. Für unser Appartement (500er Zimmer) gibt es allerdings keine Kochnische, sondern nur einen kleinen Kühlschrank.
Das Frühstück ist sehr gut! Das Abendessen ist insgesamt ziemlich enttäuschend. Ich werde deshalb auf einige partielle Bereiche eingehen müssen: 1) Die Pizza ist ungenießbar, weil man nur noch weichen zerlaufenen Käse sieht. 2) Bier gibt es jetzt schon seit 3 Tagen nur noch aus der Flasche. 3) In Ruhe essen ist ab 20.30 Uhr nicht mehr möglich, weil für das morgendliche Frühstück schon eingedeckt wird. 4) Das angekündigte Rindersteak ist leider nur 2-3 Millimeter dick ... 5) Das Kaninchenfleisch besteht aus kleinsten Reststücken .... 6) Der Fisch wird in extrem kleinen Stücken abgegeben und war an 4 Tagen hintereinander nicht richtig durch ... 7) Lange Wartezeiten, z.B wird der Fisch sehr oft nur auf Wunsch zubereitet (da steht man dann ca. 10 Minuten vor dem Koch und denkt sich so seinen Teil ...) 8) Bei schlechtem Wetter bilden sich lange Warteschlangen vor dem Restaurant, weil es nicht genug Sitzplätze gibt. 9) Das Lammfleisch war übrigens hervorragend, allerdings sind die abgegebenen Kleinstmengen schon peinlich, nach dem Motto „Sie dürfen schon einmal ein Stück probieren“. 10) Die Nudelgerichte sind sehr gut! 11) Das Dessert ist ebenfalls sehr gut! 12) Der Salatbar fehlt es an Vielfalt! Fazit: Alles was teuer an Lebensmitteln ist, wird auch spärlich an den Gast weitergegeben! Die Servicekräfte sind sehr gut geschult und waren sehr höflich!
Die „SKY BAR enjoy the life“ ist leider geschlossen. Wer also am schönsten und modernsten Pool im Hotel liegt bekommt somit keine Getränke.
Freizeitangebote direkt vom Hotel gibt es eigentlich nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und die detaillierte Auflistung, dies ermöglicht uns gezielt vorzugehen um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr Parque Nereida Team.