Bewertungen (1.968)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet komfortable Zimmer und erstklassigen Service.
Ein hervorragendes Hotel mit einem sehr guten Angebot an Speisen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Lage und die Zimmer sind sind sehr gut. Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Ulrike Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Entspannen mit super Aussicht
Wir waren das zweite mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer ist ein Traum. Und die Freundlichkeit von dem Personal ist einfach super. In dem Hotel kann man richtig Entspannen und Relaxen. Die Ruhe ist auch sehr angenehm.
Alexander(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
Ein gutes Empfehlenswertes Hotel, für uns jedoch zu viele Gäste.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, mäßiger Service, Essen schlecht.
Weiträumiges Areal mit 3 Pools und guten Zimmern. Dadurch eine große Auswahl an Liegen. Frühstück ok, Dinner Buffet eher schlecht.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel, mit super Service, top Personal, spitzen Essen = Erholung/ Entspannung pur!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, bietet einen sehr guten Service. Man fühlt sich, als wenn man nach Hause kommt. Der Ausblick auf die Bucht ist einfach nur ein Traum. Erholung und Entspannung pur. Wir kommen definitiv wieder.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Aussicht. Alles andere hat sehr nachgelassen.
Wir waren zum 3 mal da. Das 1. mal muss ich sagen war das beste mal vom Essen her vom ganzen Aufenthalt. Da war es das man immer eine Liege sogar die Betten zum Sonnen bekommen hat auch die beliebten in der ersten Reihe mit super Ausblick auf die Tauchschule. Mittlerweile ist es leider so das die Liegen schon um 7:30 reserviert werden und die Menschen erst 5 Stunden später sich dorthin begeben. Wir hatten dann mit der Rezeption gesprochen das das eigentlich ein No Go ist. Anstatt man sich um das reservieren der…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und großem Zimmer.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da man hier eigentlich nichts falsch machen kann, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unserer Meinung nach noch sehr gut und solange das Personal so bleibt, wie es ist, passt alles perfekt!
Silke (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmalige Lage
Leider wird nicht darauf geachtet, dass morgens vor dem Frühstück schon die Poolliegen mit einem Handtuch besetzt werden. Rauchfreien wären auch super. Ich finde das Rauchen am dem Liegen , als Nichtraucher sehr störend und rücksichtslos.
Christine und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel in guter Ruhiger Lage. Ist kein Strand vor dem Hotel außer eine kleine Bucht zum tauchen. Wenn jemand seine Ruhe haben möchte ist man gut aufgehoben. Außer es versucht jemand zu Singen 🤣
Katja (41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein Adults Only Hotel in ruhiger Lage an der Bucht von Cala Ratjada. Die Zimmer sind Suiten, mit Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Es gibt einen Kühlschrank sowie Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Es gibt 3 Pools auf verschiedenen Ebenen des Hotels. Genug Liegen ohne Reservierung zu bekommen. Das Personal ist super freundlich.
Gegenleistung erhalten