Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage gewesen. Diesmal wurde es als Adults Only angeboten, und wir haben die Ruhe echt genossen. Es hat uns alles sehr gefallen, und wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Top hotel ,mit super Personal in einer tollen Lage
Sehr sauber modern Eingerichtetes hotel ,deusch sprechendes sehr freundliches Personal das stets bemüht ist, das der Gast sich wohl fühlt. Angenehme ruhige Atmosphäre da,das hotel only Adult bietet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Siehe Hotelbeschreibung
Das Hotel dient leider überhaupt nicht der Erholung da grölende schlecht benehmende Frauen/Männergruppen dort residieren. Der Ballermann 2.0 für Besserverdienende. Die Rezeption und auch den Hoteldirektor hat dies nicht interessiert. Alkohol und schlechtes Benehmen stand an der Tagesordnung. In der zweiten Woche wurde es etwas ruhiger aber trotzdem immer noch zu laut für unseren Geschmack. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, lieb und zuvorkommend. Leider stank es auch fast dauerhaft nach Kanal. Das…
Hotel hätte viel Potenzial nach oben besonders beim Abendessen und beim Service besonders im Speisesaal. Lobby und Speisesaal schön renoviert. sehr guter und freundlicher Empfang an der Rezeption besonders Frau Paqui
4 Sterne ( Landeskategorie ) in guter, ruhiger Lage. Direkt an der von Geschäften und Buden verschonten, langen Promenade entlang der Klippen zur Cala Agulla gelegen. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen ideal.