Super schöne Lage, sehr schöne Poollandschaft, toller Ausblick auf das Meer, Standardzimmer renoviert aber sehr klein!
Die Zimmer sind komplett renoviert. Das Badezimmer ist sehr schön. Das Standardzimmer ihr sehr klein. Es gibt keine Ablagemöglichkeit, dafür haben wir einen Stuhl von der Terrasse genommen. Unser Zimmer war über drei Stufen zu erreichen. Die Zimmertür war gleichzeitig das einzige Fenster. Nachts konnte man kein Fenster öffnen weil es nur die Tür gab und wer möchte nachts mit offener Tür schlafen. WLAN funktionierte im Zimmer nicht, am Pool und in der Eingangshalle klappte es ohne Probleme. Man sollte aber nicht mit Free WLAN werben.
Wir haben nur das Frühstück gebucht und das war in Ordnung.
Die Mitarbeiter am Pool, in den Bars im Frühstücksraum waren durchweg nett. Die einzige Dame die ich persönlich unmöglich und aufgesetzt fand war die blonde Dame am Empfang kein freundliches Wort. So unfreundlich bin ich noch in keinem Hotel empfangen worden (und wir waren zu dem Zeitpunkt die einzigen Gäste die eingecheckt haben) also am Stress kann es nicht gelegen haben. Keine Erklärung zum Safe oder zum Ablauf. Auf Nachfragen reagierte sie ungehalten. Schade, weil das restliche Personal zuvorkommend war.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer. Zur Bucht sind es ca 10 Minuten zum Ortskern Cala Ratjada ca 20 Minuten wobei mir der Weg nie lang vorgekommen ist weil es eine schöne Straße mit vielen Restaurants, Cafes und Boutiquen ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |