Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Erholungsurlaub

Gut

Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und einer sehr schönen Poolterrasse.Die Mitarbeiter sind alle sehr serviceorientiert und freundlich.

• Wir hatten eine Juniorsuite im Erdgeschoss mit Meerblick. Diese war modern eingerichtet , hatte aber einen leichten Geruch von einem feuchten Keller. Gereinigt wurde das Zimmer täglich von einer sehr netten Dame.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und im Geschmack sehr lecker. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet , wobei die Fleischscheiben doch recht dünn und sparsam waren.

• Der Service im Restaurant und an den beiden Bars war sehr gut und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber.

• Die Anlage liegt direkt am Meer und man hat von der Pool und Dachterrasse einen tollen Ausblick

• Gut

Abends gab es Musik an der Bar und im Spa Bereich eine Sauna , Dampfbad , Whirlpool , Wechseldusche und ein Becken mit Massagedüsen. Es gab reichlich Liegen an den einzelnen Poolbereichen und die Sauberkeit war auf einem hohen Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Detlef

Liebe Gäste , vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen schönen Uralub hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr P.N. Team