Bewertungen (1.968)

Eva(51-55)Deutschland
Wiederholungsbesuch nach gelungener Renovierung
Das Parque Nereida hat eine wirklich sehr schöne Lage an der Cala Lliteras. Großzügige Lobby mit Sitzgelegenheiten und ebenso großzügig bemessener, in freundlichen Farben gehaltener, Speisesaal. Stylische Bar im Untergeschoss mit erstklassigem Barkeeper, der sein Handwerk versteht.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stilvolles modernes Hotel
Super schönes renoviertes Hotel. Sehr nette Angestellte. Sehr sauber und modern. Essen ist akzeptabel, aber nicht das Beste.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
mit 3 weiteren Leuten
Die gesamte Anlage ist sehr schön renoviert worden, die Betten sind super, die Möbel schön und bequem,die Zimmer recht geräumig, den Bädern fehlt leider die Lüftung, was das Holz der Badtüren und Rahmen verzieht. Manche liessen sich nicht schliessen. In manchen Bereichen war die Renovierung nicht praktisch durchdacht. Teilweise wären Schiebetüren sinnvoller, um nicht mit den Zimmertüren zu kollidieren. Ich persönlich vermisse die kleinen Kochgelegenheiten, die leider weg renoviert wurden. Auch schade finde ich…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr schöne Aussicht. Die Anlage hat nur 2 Etagen, was den Charakter eines kleinen überschaubaren Hotels macht. Alles ist neu und frisch renoviert. Die Aussicht vom Restaurant ist grandios, da kann der Tag nur gut werden.
Detlef(56-60)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und einer sehr schönen Poolterrasse.Die Mitarbeiter sind alle sehr serviceorientiert und freundlich.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochwertiges Hotel mit Meerblick und preiswert.
Das Hotel hat uns wirklich überrascht. Alles ist nagelneu renoviert (Stand September 2019) und ist sehr hochwertig. Die Zimmer sind in kleinen zweistöckigen Appartements, meist mit Blick in den wunderschönen Innenhof. An sich war das Hotel im September recht leer, nur beim Frühstück waren mal mehr Leute anzutreffen. Die ruhige Lage mit Meerblick und guten Parkmöglichkeiten war für uns perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist toll renoviert, wenn man von Kleinigkeiten absieht (z.B. ist der Rasen im Hotel immer noch dunkel braun ... ). Das Frühstück ist mit seinen tollen Servicekräften hervorragend (das Abendessen eher nicht...). Die Aussicht vom Hotel auf die Bucht ist super!
Rainer(66-70)Deutschland
Hotel in herrlicher schöner Lage
Neu renoviertes Hotel in schöner ruhiger Lage von Cala Ratjada .Schöne Pools mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage mit kleinen Verbesserungsmöglic
In 2019 neu renovierte Hotelanlage mit direkter Meerlage. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, genügend Sonnenliegen und Schirme.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder! Schönes Hotel, tolle Lage!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben Woche mit Halbpension im August 2019 gebucht. Super renoviert!