- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist ganz gut, allerdings ist dies auch schon fast das einzig Positive. Der Service ist sehr schlecht und im Restaurant werden - außer einer Maskenpflicht - keinerlei Corona-Regeln eingehalten. Wir werden nicht wieder kommen..
Zimmer wurden 2019 renoviert, dennoch zahlreiche Gebrauchsspuren. Betten extrem hart.
Trotz gegenteiliger Beschreibung seitens Tui wurde ein Buffet angeboten, bei dem sich jeder selbst bedient, d.h. alle Löffel etc. und sogar das Brot beim Frühstück wurden von allen Gästen mit den Fingern angepackt - in Corona-Zeiten ein absolutes No-Go!! Desinfektionsmittel wurde von den meisten Gästen nur beim Eingang ins Restaurant genutzt, aber nicht vor dem Gang zum Buffet, eine entsprechende Kontrolle bzw. ein entsprechender Hinweis seitens des Personals erfolgte nicht. Die Auswahl beim Buffet sehr gering, oft die gleichen Speisen und oft geschmacklos.
Bei Ankunft wurde gesagt, das Zimmer sei um 14 Uhr fertig. Letztendlich warteten wir zusammen mit anderen Hotelgästen bis 17 Uhr, der erste Tag war daher verloren. Erst auf Nachfrage und mehrfache Beschwerde wurde ein Getränk angeboten, um die Wartezeit zu überbrücken. Ohne die Aussage, dass die Zimmer um 14 Ihr fertig seien, hätte man an dem Tag noch etwas unternehmen können. Immerhin führte eine Beschwerde bei der Gästebetreuung dazu, dass die Getränke an 2 Abendenden kostenlos waren. Mehrfach schmutzige „frische“ Handtücher im Zimmer, einmal sogar mit zahlreichen Haaren. Eine Beschwerde an der Rezeption wurde kommentarlos und ohne Entschuldigung zur Kenntnis genommen. Nur eine von 3 Bars (Bar One) geöffnet - sehr schade, da die anderen beiden Bars einen schönen Ausblick geboten hätten.
10 Gehminuten über die Strandpromenade zum traumhaften Strand Cala Agulla. Geschäfte, Bars, Mietwagenverleih in ca. 3-5 min fußläufig erreichbar, ins Zentrum bzw. zum Hafen von Cala Ratjada ca. 15 Gehminuten. Empfehlenswert ist ein Spaziergang zur wunderschönen Bucht von Cala Gat. Cala Ratjada ist leider nicht so gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen, mit dem Bus fährt man ca. 2 Stunden mit Umstieg nach Palma. Ein Mietwagen ist daher auf jeden Fall zu empfehlen.
2 größere Pools und ein etwas kleinerer. Keine Abendunterhaltung o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste , vielen Dank für Ihr Feedback . Wir bedauern , dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir möchten jedoch die Gelegenheit wahrnehmen und darauf hinweisen , dass bei uns im Hause die gesetzlichen Vorschriften bezüglich SARS-Cov-2 eingehalten werden. Vielen Dank , Ihr Parque Nereida Team