Bewertungen (1.968)

Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nächster Urlaub im Parque Nereida kann kommen.
Sauberes und modernes Hotel mit direktem Meerblick und leckerem Essensangebot. In der Umgebung kann man viel erleben, aber auch einfach seine Ruhe in und um dem Hotel genießen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit direkter Lage zum Meer
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zudem sehr gute Lage direkt am Meer. Zum Strand ca. 5 Minuten.
Dennis(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Super Hotel mit Verbesserungspotential. Essen und Lage top, die Planung und Organisation der Animation unzureichend.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub !
Hotel sehr sauber und das personal sehr nett und hilfsbereit! Parkplätze vorm Hotel in der Hochsaison eher schwierig ! Hotelanlage ruhig und mit 3 Pools ist für jeden immer eine liege frei !
Nick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder TOP
Tolle Suites gute Größe sauber und nettes Personal. Essen und Getränke Top gutes Preisverhältnis. Alles was man braucht ist vorhanden. Immer wieder gerne
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
So geht Urlaub
Sehr freundliches Personal, professionelle Leitung des Hotels, der Direktor war immer präsent, die Service- und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und kompetent. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns die 14 Tage sehr wohl gefühlt .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und sauber. Der Speiseraum ist ausreichend groß und der Außenbereich bietet beim Essen eine wunderschöne Aussicht auf die Cala Agulla.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub gehabt! Wir kommen immer wieder gern!
Ein tolles Hotel direkt am Meer, mit lecker Essen, tollem Service und moderner Einrichtung. Wir wollten einfach nur chillen und uns erholen. Das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen! Es war ein rundum toller Urlaub!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub mit Ruhe
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen. Sehr ruhig und angenehm und es sind schöne große Zimmer. Ich kann dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich kann das Hotel nur empfeheln !!!
Ein super gelegenes Hotel, tolle Zimmer und schöne Balkons. Das Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, dem Empfang und Kellnern waren alle super sympatisch und sehr um uns bemüht. Zum entspannen und erholen genau das Richtige