Bewertungen (1.968)

Egges(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kurzfristiger Urlaub
das Ambiente des Hotels ist Top. Das Hotel selbst ist nah genug am Strand an der Innenstadt und der Natur, sodass man baden, bummeln und wandern gehen kann. Auch für einen Pooltag hat man mit 3 Pools ausreichend Abwechslung. Das Essen ist lecker aber nicht herausragend gut.
Simone (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach toll
Super schönes Hotel direkt am Strand gelegen, allerdings felsig und man muss einige Schritte gehen um zum Sandstrand zu gelangen. Trotzdem toll gelegen mit vielen kleinen Souvenir Shops und Restaurant in der Nähe und doch ist es ruhig. Wir hatten eine super schöne Zeit in einer schönen Suite. Das Personal auch sehr freundlich und nett. Das Essen, vorallem die Nachspeise waren super lecker
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder
Erwachsenenhotel (Ü18). Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Keine Animation oder laute Musik, Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Petra Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel jederzeit wieder.
Wunderbares Hotel mit herrlichem Meerblick/Tauchbasis MERO. Personal superfreundlich, hilfsbereit, lustig und deutschsprechend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Toller Urlaub, nettes Personal, alles top. Zimmer klasse. Immer Liegen am Pool. Abends Buffet mit Themen ( Land ), ruhig gelegen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Suiten sind geräumig und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig,jeden Tag gab es Essen aus einem anderen Land,sehr lecker,ein dickes Lob an die Küche.
J (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel & Erlebnis
Das Hotel sah in Wirklichkeit noch besser aus, als auf den Bildern. Alles sehr sauber und schön. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wieder ein super Urlaub, tolles Hotel, tolle Lage
Sehr gutes Hotel waren zum zweiten mal dort. Allerdings würde ich das Zimmer von diesem Jahr nicht unbedingt empfehlen. Die 800 Zimmer mit direkten Meerblick haben eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Wenn man allerdings selber den Luftentfeuchter regelmäßig leer bekommt man es in Griff. Service im Zimmer wieder Top. Habe eine neue Matratze und ein Topper verlangt. Wurde sofort ausgetauscht ohne Probleme. Ansonsten Essen, besonders der Nachtisch wieder Top. Sauberkeit Top. Super Freundliches Personal, die auch…
Pooja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gut
Alles perfekt essen Zimmer Pools Mottos Abende und Entertainment staff Location Sauberkeit Hilfe Personal Frühstück Abendessen
Ziegler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in tollen Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Meerblick. Wir hatten HP und das Essen war reichhaltig und vielseitig, sowie von sehr guter Qualität. Zimmer waren wie beschrieben und sauber. Schöne Pools und kein Gedränge, da die Anlage weitläufig ist. Sehr freundliches Personal. Schöner Promenadenweg zum Cala Agulla Strand, der wirklich traumhaft ist. Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage.