Bewertungen (1.968)

Anke(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr große Anlage mit insgesamt 3 Pools in verschiedenen Größen. Eine große Terrasse über dem Restaurant mit eigener Bar. Im September jedoch nicht geöffnet. Tolle Terrasse mit schönem Blick auf das Meer am unteren Pool. Im 2. Pool weiter oben hab es Kunststoffliegen 😀
Mallorca ohne Saufen(51-55)Deutschland
Ballermann 2.0
Zu viele nervige Ballermann-Typen! Und das hektische Abräumen des Frühstück-Büffets z. T. mit Tellerwegreißen noch während des Essens und mit ständigem Fingerzeig auf die Uhr ab Punkt 10.30 Uhr ist UNMÖGLICH und habe ich noch in keinem anderen Hotel weltweit jemals so erlebt! Sehr positiv ist aber der Meeresblick zur Bucht hinaus (wenn man dies so gebucht hat), das Zimmer mit Balkon als solches und der Zimmerservice.
Susi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Essen sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden. Viel Abwechslung sehr gutes umfangreiches Frühstück. Zimmer sind zweckmäßig.Gut sauber und gute Reinigung. Klimaanlage war an manchen Tagen abgestellt. Es war wohl schon zu kühl was für die Zimmer nicht zutraf. Bei 26 Grad haben wir das nicht verstanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Komme nächstes Jahr wieder
Toll Lage in der Taucherbucht von Rala Ratjada. ca 10 Minuten zur Strand. Sehr schöne und saubere Studios .Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für Urlaub mit Beachclub-Feeling
Wohlfühloase mit Meerblick. Tolles Erwachsenen-Hotel für einen entspannten Urlaub in Beachclub-Feeling! Wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Cala Ratjada
In Parque Nereida fühlt man sich wie zuhause. Man merkt die Liebe zum Details überall. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in CR, aber es ist nirgendwo besser als im Parque Nereida. Und es ist tipptopp sauber. Ganz toll.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ballermann hoch drei.
im Zimmer war ein Lufttrockner um den Kellergeruch zu mindern. Die abendliche Musik beschallt die ganze Bucht. Vorbeispazierende Urlauber johlen und pfeifen. An einen ruhigen und gemütlichen Abend auf dem Balkon ist nicht zu denken. Schade, unsere Urlaubsfreude ist so zerstört worden. Wer Ballermann mag ist hier genau richtig. Wer seine Ruhe haben will kann das hier vergessen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit traumhafter Aussicht
Hotel mit traumhafter Aussicht von der Terrasse direkt aufs Meer. Freundliche Mitarbeiter, zur Cala Agulla nur 12 Minuten Fußweg, ebenso der Weg zur Innenstadt.
CR Fan 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komfort und Service
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr Abwechslung am Buffet gewünscht. Die Themenabende am Buffet waren sehr minimalistisch. Es wurden vielleicht 2-3 Speisen zu dem Themenabend gereicht. Der Zimmerservice ließ in unserer Urlaubswoche sehr zu wünschen übrig. Dreimal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, so das wir an der Rezeption Bescheid geben mussten und die Herrschaften dort wirkten zwar freundlich aber doch eher genervt. Die Dusche wurde die ganze Woche nicht gereinigt und auch das saugen des Zimmers war…
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert. Haben für Juni wieder gebucht
Schöne in sich ruhige Anlage ohne Kinder. Ausreichend Pools, Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personsal. Guter Wellness und Saunabereich mit Pool und Whirlpool und Ruheliegen. Suiten gut ausgestattet, sauber, alles heil und Bettmatratzen auch gut. Die 700er Suiten mit SZ zur Strasse sehr hellhörig durch Einfachverglasung und auch innerhalb der Suiten sind Geräusche von den Eingangstüren der Nebensuiten schon zu hören. Tagsüber nicht schlimm aber nachts? Das Beste…