die Hotelanlage ist wirklich perfekt… wunderschön gelegen und wirklich gut geeignet, um sich ausreichend zu erholen… man muss ein bisschen Glück mit der Zimmerzuteilung haben…
🍀🍀🍀
Das Personal war super freundlich, das Frühstückbuffet war sehr gut. Im Zimmer könnte man noch eine Garderobe hinzukommen und im Bad ein kleines Regal. Eine Reparatur des Klo-Sitzes wurde sofort (am selben Tag) vorgenommen. Eins (nach dem Schulnoten System) mit Sternchen. Wir kommen wieder.
Eine architektonisch durchdachte Anlage, die alleine durch ihre luftige Bauart zur Erholung einlädt. Das Hotelgelände hat gemütliche Bereiche, wo man ungestört sein und / oder die wunderschöne Aussicht auf die Bucht genießen kann. Leider sind die Außenpools nicht beheizt und waren deswegen ausschließlich vom Saugroboter "genutzt " : )
Sehr schöne, ruhige Anlage. Tolle Badebucht direkt am Hotel, mit sehr nettem Lokal und leckerem Essen. Die Gerichte im Hotel in der Snackbar waren nichts Besonderes, Schade!!! Das Personal an der Bar war echt super. Über Tag zuwenig Personal. Ich war zum 3. Mal hier und habe leider den Eindruck dass insbesondere die Qualität des Essens nachlässt.
Schönes Hotel, sehr gute Lage am Strand. Sehr guter Service. Das Essen ist gut, aber nicht überragend. Die Vielfalt, insb. bzgl. Gemüse könnte viel besser sein.
Insgesamt für unseren Geschmack ein "zu großes" Hotel.
Schönes, gepflegtes wunderbar gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Die Appartements sind geschmackvoll und modern, mit allem, was man braucht und tollem, aufmerksamen Serviceteam.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, der Hafen und Badestrände sind fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Zimmer und Hotel sind modern gestaltet, kein typischer Betonklotz. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal, sowie das Essen im Hotel.