Bewertungen (1.968)

Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub. Mario M.
Tolle Lage direkt am Meer, sehr schönes Familienappartment. Service und das Essen waren auch super. Die Anlage war sehr gepflegt.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Weil ich hier zur Ruhe komme
Ich war dieses Jahr wieder da, fühle mich hier so wohl, tolles Essen, perfekte Lage und was dieses Hotel ausmacht ist das Personal. Ich komme auch nächstes Jahr wieder, da ich hier wirklich meinen Urlaub genießen kann.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt für unseren Urlaub. An den ersten beiden Tage war das Essen abends nicht so gut, danach super.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel, optimal für einen entspannten Aufenthalt
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, jedoch nicht direkt am Strand. Tolle Strandbucht war ca. 15 Gehminuten entfernt, schöner Fußweg immer am Meer entlang. Zum Hafen ca. 20 Minuten Gehweg. Sehr schöne Suiten, gute Größe, 2 Stockwerke rund um die 3 Pools gelegen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder…
Sehr gute Lage, Zentral und doch genug weit weg vom Umgebungslärm. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Mehrere Pools über die Anlage verteilt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir wollen im Herbst wiederkommen !
Wir sind auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel vom Gesammtkonzept - der Anlage selber mit den unterschiedlichen Außenbereichen auf verschiedenen Ebenenen sehr angetan.Somit muß man sich nicht nur um einen Pool"drängeln".Auch die Restaurantsituatin ist sehr ansorechend gelöst.Wir hatten eine Suite mit Poolblick und waren sehr zufrieden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, immer freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen sowie das Frühstück war vielfältig und lecker
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen .
Das Hotel und die gesamte Anlage ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Schön ist auch, dass der Hotelbau aus Paterre und einer Etage besteht, sodass ein gemütlicher und persönlicher Eindruck entsteht. Die Mitarbeiter von angefangen von der Rezeption bis zu der Bedienung am Tisch waren sehr freundlich. Wir haben uns sofort gut aufgenommen und wohl gefühlt.
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur im Erwachsenen Hotel mit Meerblick
Wunderbares Hotel am Meer mit 3 Pool - Anlagen und ausreichend bequemen Liegen. In ca. 10 Minuten erreicht man fussläufig die Badebucht Cala Agulla.
VaSp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Das Parque Nereida ist eine wunderschöne Anlage. Es liegt etwas abseits der Promenade und somit ist es schön ruhig. Man ist aber zu Fuß schnell im Zentrum und hat alles was man möchte schnell erreicht. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war grandios. Die Auswahl war immer sehr reichlich und die Qualität wirklich top. Das Zimmer mit Meerblick liegt direkt zur Bucht und ist sehr ruhig, man hört nichts vom Trubel am Pool oder den Poolbars. Wir haben uns rundum wohl…