Bewertungen (1.968)

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel
Frühstück ist gut es gab genug Auswahl aber Abendessen war so lala. Lieber auswärts essen gehen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War sehr zufrieden 😀
Sauber, gutes Essen, guter Service, gute Lage direkt am Meer, Rezeption leistet sehr gute Arbeit. Genug Parkmöglichkeiten.
TaMa92(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nettes Hotel mit unangenehmen Überraschungen
Wir können als Gruppe das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die Rezeption war bei Problemlösungen (mehrere Zimmerbuchungen unter gleichem Namen, Doppelbelegung von Zimmern, keine Voucher-Akzeptanz via TUI-APP, Zimmer-Reklamationen) völlig überfordert. Der Check-in im Hotel hat uns mehr als eine Stunde Wartezeit gekostet. Zimmerservice, Gastronomie-Service kann man als wirklich gut bewerten. Nette und ausgesprochen aufmerksames Personal! Alles sehr sauber! Beim mehrfach ausgelösten Feueralarm in der Nacht wurde…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert im Hinblick auf Lage, Ausstattung, Service, Freizeitangebot! Wir kommen wieder!
Antje (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Schönes und ruhig gelegenes Hotel! Die Umgebung war sehr schön. Unmittelbar zu Fuß erreichbar war der Strand . Andere Strände gut zu erreichen .
Marianne(66-70)Schweiz
Top 👍 😃
Sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Empfang, Essen, Ausflüge, Tipps, Autovermietung, etc.) , sehr empfehlenswertes Essen - top- Empfehlung !!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage
Sehr schön gelegen und eine angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend, sowie die Zimmer
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Stilvolles Hotel
Sehr tolles schickes gepflegtes Hotel zum abschalten und genießen 😌 Sind das vierte Jahr hintereinander dort und würden immer wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage, sehr gepflegt, Erholung pur
Sehr schöne, renovierte Anlage (adults only) in erhöhter Lage an der Taucherbucht. Sagenhafte Aussicht. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, fahren schon seit mehreren Jahren dorthin und werden es auch immer wieder tun.
Thomas (66-70)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Super Lage mit wunderschönen Blick in eine Bucht und kurzen Wegen zum Strand und in den Ort.