Bewertungen (1.968)

Roland(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Familien- Hotel
Mehrere Reihenhäuser in geschlossener Anlage Gesamteindruck: Wer das fest in Deutscher Hand befindliche Mallorca mag, ist in diesem Hotel gut untergebracht. Wir würden es auch sofort wieder nehmen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Sehr schöner Urlaub
Da die Anlage nicht sehr groß ist und auch die Wohnungseinheiten nur auf zwei Stockwerken verteilt sind ist das ganze recht nett anzusehen. Die Anlage wird jeden Tag von diversen Arbeitern gepflegt und gehegt und war zu jeder Zeit absolut Sauber. Das Puplikum war vom alter her gemischt. Es waren überwiegend Deutsche da, ab und an ein paar Holländer oder Spanier. Zum Essen kann man Auswählen ob man HP oder nur Ü nimmt. Bei nur Ü gibt es einen Kleinen Laden im Haus wo man alles bekommt was man so braucht.Es ist…
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, die Lage war schön....
Hotel für Leute ohne gehobene Ansprüche. Zimmer sind einfach und recht sauber. Badezimmer leicht angeschmuddelt. 3 Pools, wovon der Unterste am schönsten liegt. Wie auch die Lage der Zimmer. Auf jeden Fall mit Meersicht buchen.Wir haben nur Uebernachtungen gebucht und das war auch gut so. Ueber Pfingsten waren viele Gruppen von jüngeren Leuten oder jungen Familien da. Man muss das Frühstück in der Tauchschule probiert haben. Alles erste Sahne mit frischen Früchten und Schampus. Auch verschiedene…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Großes geräumiges Zimmer
Die Zimmer in dieser Hotelanlage sind überaus großzügig eingerichtet und bieten eine menge Platz. Die Anlage befindet sich in einem sehr gutem Zustand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Angenehmer Aufenthalt
Waren bereits das zweite Mal dort (2001 und 2005). Die Erwartungen wurden auch diesesmal erfüllt. Da in diesem Jahr keine Kinder mitgefahren sind, wählten wir den Zimmer-Typ "Studio". Diese sind auf die Taucherbucht ausgerichtet. Hier sollte allerdings darauf geachtet werden, dass man ein Zimmer mit einer geraden Nummer bekommt, da diese im 1.OG liegen. Ansonsten schaut man (im Sitzen) von der Terrasse ausschließlich gegen die begrenzende Hecke (Katzenbesuch). Die Anlage zeichnet sich durch die Bauweise aus -…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Immer wieder gerne
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir hätten nicht gedacht das es so ein schöner Aufenthalt seien wird. Wer sich sicher sein will der check im Parque Nereida ein.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel
Super Hotel, sehr schöne Lage, besser als vorgestellt, jeder zeit wieder gerne, meinen nächsten Urlaub werde ich wieder dort verbringen. Nicht weit zur stadt ca. 5min. super restaurants, einkaufsmöglichkeiten. Alles für groß und klein, singel oder paar und familien. Alles in allem 1 +++++++
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Familienanlage in Cala Ratjada !!!
Wir sind in diesem Jahr zum vierten mal mit unseren Kindern im Parque Nereida gewesen und bestimmt noch nicht zum letzten mal !!! Wer Urlaub mit Kindern machen will, ist hier genau richtig. Es gibt drei verschieden Pool´s. Gerade für Kleinkinder (0-5 Jahre) gibt es einen sehr schönen Kinderpool max. Tiefe 55cm aber auch die anderen Pool´s sind super !!! Unterhalb der Anlage liegt direkt die Tauchbucht von wo auch ein schöner Weg zur Cala Agulla führt (ca. 10 min Fußweg) Es sind an allen Pool´s immer genügend…
Peter(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gute Verbindungen zum Strand und in den Ort.
Die Anlage liegt sehr gut ! App.sind ausreichend,wir hatten ein App. mit zusätzlichem Schlafzimmer ,die Kinder schliefen auf einem Sofa,darunter befand sich noch ein Bett zum aufklappen!!!Was uns die ganze Nacht aufregte weil dieses Bett immer quitschte.Für Kinder über 14 Jahre gibt es keine Animation!!!(so wie beschrieben).Zur Tauchstation sind es nur ein paar Meter ,aber schlecht zum schwimmen gehen.Der Strand Agulla ist zufuß in ca.15min zu erreichen.(sehr schön)aber besser gefallen hat uns der Strand…
Axel & Heike(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren Ende Juli Anfand August 2005 im Parque Nereida, und hatten dort 10 wunderschöne Tage. Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt wunderschön an einer Bucht, und unsere Kinder waren begeistert. Vom Essen war ich zuerst eher skeptisch, da ich hier die zum Teil nicht sehr guten Kritiken über die Küche gelesen habe. Das kann ich aber überhaupt nicht sagen, es hat zwar keine riesen Vielfalt, aber es ist gut und immer genügend vorhanden. Ich bzw. wir können diese Anlage nur weiterempfehlen, und fahren deshalb an…