Da die Anlage nicht sehr groß ist und auch die Wohnungseinheiten nur auf zwei Stockwerken verteilt sind ist das ganze recht nett anzusehen. Die Anlage wird jeden Tag von diversen Arbeitern gepflegt und gehegt und war zu jeder Zeit absolut Sauber. Das Puplikum war vom alter her gemischt. Es waren überwiegend Deutsche da, ab und an ein paar Holländer oder Spanier. Zum Essen kann man Auswählen ob man HP oder nur Ü nimmt. Bei nur Ü gibt es einen Kleinen Laden im Haus wo man alles bekommt was man so braucht.Es ist überhaupt kein Problem sich dort selber zu verpflegen. Wir können alles in allem speziell Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen. Wir können es natürlich auch allen anderen weiterempfehlen den es nichts ausmacht das hier und da ein paar Kinder umhersausen. Wer keine Kinder mag ist dort fehl am Platz. Das einzige was ich ein bisschen Kritisieren möchte ist folgender Punkt: Das Hotel ist als Familienhotel ausgeschrieben.Mir passt es absolut nicht in den Kram wenn mann in so ein Hotel Pupertäre Gruppen reinlässt die sich dann um den Pool versammeln und Eimersaufen machen.Das passt mit kleinen Kindern in keinster weise zusammen. Auf meine Ansprache bei der Reiseleitung sagte man mir, daß dies das erste Jahr war wo so etwas in diesem Hotel vorgekommen ist und man hast sich bereits mit dem Hotel in verbindung gesetzt.Ich kann nur hoffen das dies möglichst bald wieder abgeschafft wird. Es war nicht die ganze Zeit so, aber besoffene,Pöbelnde Jugendliche gehören nicht in ein Familienhotel.
Unser Zimmer war absolut OK. Es war alles Bestens. Es war nichts kaputt oder vergammelt. Es hat alles funktioniert.Wir waren absolut zufrieden.
Das Essen und die Auswahl war OK. Da wir mit unseren beiden kleinen Kinderkeine großen ansprüche stellen, war das ganze absolut ausreichend. Es gibt jeden Tag Buffet . Das Frühstück ist meist das gleiche (Schinken,Käse,Marmelade,Nutella,Bohnen,Würstchen, Baguette,Müsli etc.) am Abend wechseln die Gerichte täglich. Es war jederzeit immer genug zu essen da, egal zu welcher Zeit man kommt. Wer aber Gourmet ist und auf wiklich gutes Essen steht ist das ganze eher weniger zu empfehlen. Da sind die Restaurants in der nähe die bessere Alternative. Zum Essen gibt es zwei Möglichkeiten. Zum einen gibt es das Restaurant für Frühstück und Abendessen. Zum zweiten gibt es eine Bar am Pool die Mittags kleine Snacks und Getränke sowie Kaffee oder Eis verkauft. Wenn man Abends noch einen Sangria oder ähnliches Trinken möchte empfielt sich der gang an die Bar im Aufentshaltsraum an der auch das Animationsprogramm stattfindet.
Das Personal war absolut freundlich und Hilfsbereit. Einzig bei Ratschlägen für irgendwelche Sehenswürtdigkeiten waren sie meist überfragt.Die meisten verstehen ein paar Wort Deutsch und Englisch. Somit ist eine Verständigung überhaupt keim Problem. Es ging alles Reibungslos. Die Zimmerreinigung war fast jeden tag da und sehr freundlich.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Man hat von der Terasse wo es Frühstück und Abendessen gibt, einen wunderschönen Ausblick über die Bucht von Cala LLiteras und darüber hinaus. Da der Strand nicht direkt vor dem Hotel ist muß man ca 10 Minuten zur Cala Agula laufen. Ist aber überhaupt kein Problem da ein wunderschöner breiter Fussweg an den Klippen heuntergeht. Genauso wie der Strand sind auch die Einkaufsmöglichkeiten max ca 10 Min entfernt. Es gibt fast alles was es bei uns auch gibt. Der Transfer zum Hotel hat bei uns fast zwei Stunden gedauert.
Da wir Tagsüber nicht oft da waren, haben wir von den sachen kaum etwas in Anspuch genommen.Wir waren im Hotel-Shop der fast alles da hat was man im Urlaub so braucht, wir haben zeitweise die Liegen und die Swimmingpools benutzt die fast immer leer waren und unsere Kinder waren von der allabendlichen Kinderdisco sehr angetan. Die Animateure der Kinderdisco waren sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Stefan |