Mehrere Reihenhäuser in geschlossener Anlage Gesamteindruck: Wer das fest in Deutscher Hand befindliche Mallorca mag, ist in diesem Hotel gut untergebracht. Wir würden es auch sofort wieder nehmen.
Zimmer genügend groß. TV i.O. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Matrazen in Ordnung. Bestimmte Appartments haben Lage zur Straße hin und sind nicht empfehlenswert. Zimmer mit Nummer 5 und 6 beginnend sind empfehlenswert.
Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut. Allerdings hat man nach 2 Wochen genug und sehnt sich wieder nach zu Hause-Essen.
Personal stets freundlich.Deutsch an der Reception. Reklamationen werden sofort bedient. Zimmerreinigung allerdings zu allen unmöglichen Zeiten. Bei uns meistens um 14 Uhr wenn der Vater in seinem Urlaub ein Mittagsschläfchen halten wollte. Machmal nur Handtuchwechsel. Nicht nachvollziehbar, wann eigentlich Leintuchwechsel ansteht!
Zum in der Hauptsaison überlaufenen Sandstrand ca 15 Minuten.
Animation nur für Kids bis. Unsere 15 Jähringen Mädchen haben sich tot gelangweilt. Abends hin und wieder ein bißchen Ramba Zamba für die Familie bei Shows. Teilnahme freiwillig und nicht aufdringlich. Pools werden regelmäßig gereinigt. Anlage wird immer sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Roland |