Bewertungen (1.968)

Silke(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schöne Anlage mit kleinen Macken
Schöne gesplegte Anlage mit drei Pools. Es ist ein zweitsöckige Appartmentanlage direkt über der Taucherbucht Cala Lliteras. Bis zum Stran muss man allerdings ca. 15 Minuten gehen. Keine Angaben
Sven(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Super Familienzimmer
Eine Osterwoche mit leider schlechtem Wetter. Anlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein super Zimmer. Für Familien mit kleinen Kinder ist die Anlage geeignet. Essen läßt zu wünschen übrig. Wir würden empfehlen ohne Verpflegung zu buchen.
Nici,Claudi+Katrin(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur was für Familien ohne Ansprüche!!!!!
Schöne Anlage mit drei Pools auf verschiedenen Ebenen.Allerdings war nur ein Pool für Erwachsene(tiefer als 50 cm)geeignet. Dieser war jedoch sooo voll mit Luftmatratzen,Gummitieren und Kindern, daß an schwimmen nicht zu denken war.Liegen am Pool waren ab 8:00Uhr bereits alle belegt.Von reservierten Liegen wurden teilweise Handtücher entfernt!Preise und Angebot im Hoteleigenen Supermarkt waren O.K.Internetterminal war vorhanden-wurde von uns allerdings nicht genutzt.Ausser uns nur genervte Eltern und Kinder.Sport…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Schnuckeliges Hotel / langweiliges Essen
Schöne, gepflegte Anlage-etwas eng bei voller Auslastung Das Nereida ist für Familien absolut zu empfehlen ! Man sollte nur nicht zu hohe Ansprüche an das Essen stellen, aber vielleicht ändert sich das ja noch. Ein Kritikpunkt zu dem das Hotel aber nichts kann, ist der in den letzten Jahren doch stark in Mitleidenschaft gezogene Strand. Bald ist es kein Strand mehr, sondern eine reine Felsenbucht!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Apartmentanlage für Familien!
Das Parque Nereida, direkt oberhalb der Taucherbucht Cala Lliteras gelegen ist eine 2Stöckige Apartmentanlage auf 3 Ebenen. Die oberste Ebene ist besonders für Familien mit Kleinkindern geeignet, da der Balkon der unteren Wohnungen gleichzeitig eine Terasse ist und man den Kinderwagen direkt in die Wohnung schieben kann. Die anordnung ist hier eine Art Atrium mit Wiese und Pool (klein, 1,25 m tief). während die Kinder Mittagschlaf halten, kann man sich also direkt vor der Wohnung am Pool aufhalten. Die mittlere…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel!!! Toller Ort!!!
Super Hotel Anlage. Sehr schön direkt am Meer gelegen. Zimmer waren zwar recht einfach aber ausreichend eingerichtet. Sehr gepflegte Anlage. Ideal für jedermann. Sehr viel Kinder in diesem Hotel. Drei Pools (zwei für Kinder) und eine kleine Poolbar. Wer Party im Hotel möchte ist hier verkehrt. Der Ort lädt abends zu schönen Abenden ein. Von den Preisen war ich sehr überrascht. Sehr viele Lokalitäten locken abends mit guten Angeboten z.B. " zwei trinken einen bezahlen" . Auch das Essen abends ist sehr lecker und…
Sina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Toller Urlaub!
Das gepflegte Hotel "Parque Nereida" ist sehr schön. Es hat eine gute Ausstattung und das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß genug. Die Poollamdschaft ist klasse. Dennoch ist es nicht sehr praktisch, dass der Weg zum Sandstrand sehr weit ist...... trotzdem ist das Hotel weiterzuempfehlen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2001
Mein bisheriges Lieblingshotel auf Mallorca
Wenn seit meinem letzten Besuch in den Herbstferien 2001 auch schon drei Jahre vergangen sind: das Parque Nereida würde ich jederzeit wieder buchen. Aufgrund dessen, daß ich dieses Jahr allein verreiste, entschied ich mich rein aus finaziellen Gründen für ein anderes Hotel. Das Parque Nereida liegt in einer Nebenstraße direkt am Meer, an der Bucht Cala Lliteras. Der hierzugehörige Strand ist nicht als solcher zu bezeichnen, sondern nur ein Detail der dort präsenten Tauchschule. Zur Traumbucht "Cala Guya", ein der…