Ein sehr schönes gepflegtes Aparthotel,die zweistöckigen Gebäuden haben uns sehr gut gefallen,die drei Poolanlagen immer sehr sauber und für Kinder in jeder Altersklasse was dabei.Die Wege zu allen Stationen im Haus waren Kinderwagen und Rollstuhlfahrer( vor allem zur Tischtennisebene) gerecht .Die Kinderanimation war leider nicht so durchführbar,da auch sehr wenige Kinder(meistens nur Eltern mit Babys)anwesend waren,ansonsten die Ausstattung des Miniclub war sehr zufrieden stellend. Unser Tipp einfach selbst hinfahren,und sich seine eigene Meinung bilden.
Die Zimmer waren von der Größe ,Einrichtung und Sauberkeit gut.Leider sind die Zimmer doch ein wenig Hellhörig(oder mann müßte mal unter die Stühle Filzplatten kleben).Wechsel der Bettwäsche und Handtücher war zufriedenstellend,zu empfehlen sind die Zimmer Richtung Poolseite.
Ich weiß ja nicht wie andere Bewerter von diesem Hotel hinsichtlich des Essens verwöhnt sind,aber wer hier über die Qualität,Menge,Auswahl,Zubereitung,Sauberkeit und Hygiene meckert,der ißt sonst in Deutschland wohl nur bei Sterneköchen.Ich könnte angefangen beim Frühstück ,vom Obst ,Wurst,Konfitüre,Müsli,Käse,Joghurt,zig Sorten Brot und Brötchen bis hin zu dem beim Abendessen veranstalteten Show-Cooking,Fisch,Fleisch,Geflügel,Gemüse,landestypischen Küchenstil bis hin zum Dessert nur schwärmen,bzw meine Frau,und die is schon richtig wählerisch.Kann mir da wirklich nen Urteil erlauben ,da wir sonst fast ausschließlich in RIU Hotels Urlaub buchen,gerade wegen dem Essen. Also Hut ab vor den Köchen ,was die in unserer Anwesenheit abgeliefert haben,war aber schon seine Vier-Sterne wert.
Super freundliche Bedienungen egal ob es zum Frühstück,an der Poolbar,Rezeption ,es gab immer ein Lächeln, und vorallem sehr sehr kinderfreundlich. Die Animateure Charly und Gloria hatten nur wie gesagt wenig zu tun,waren aber immer bemüht .
Je nach Zimmerlage eine super Aussicht auf die Cala Guya bzw.Meerseite,die abends von der unterhalb liegenden Tauchschule ,sehr schön beleuchtet war.Zur Cala Guya Bucht mit Kindern so ca. zehn gemütliche Gehminuten,zum Bummeln an der wunderschönen Promenade des urigen Fischerhafens läuft man aber schon seine 25 Minuten,Ausflugmöglichkeiten sind an der Hotelinfo massenweise in gut aufgegliederten Ordnern (wann wo Wochenmarkt,welcher Bus usw.)vorhanden.Wenn man die Möglichkeit hat ,sollte man die Insel auf eigene Faust mit nem Mietwagen erkunden, vorallem durch das herrliche Hinterland an den Landhäusern und so vorbei.
Obwohl das Hotel fast ausgebucht war,gab es immer reichlich Platz am Pool,die Animateure waren mit ihren kleinen Spielchen auch nicht aufdringlich,ausreichend viele Sonnenschirme und Poolduschen waren auch da.Das Abendprogramm war ein wenig langweilig da auch abends kaum Leute da waren.Sportangebot war ausreichend,Internetzugang da, vor dem Minimarkt der auch sehr gut bestückt war.Wasserqualität an der Cala Guaya Bucht war ok,leider an der Font de sa Cala,die wir mal besuchten nicht,da war dann Quallenalarm.Hallenbad war ein Trümmerhaufen.Kinderspielplatz und Kinderclub sehr in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Stephan |