Bewertungen (1.380)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist in Ordnung, hat aber Renovierungsbedarf.
Etwas in die Jahre gekommen, Renovierungsstau an der Außenfassade, Restaurant abends relativ langsam.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber kleine Mängel
Sehr freundliches Personal, auch im Service. Frühstück war super und reichhaltig. Das Zimmer war schön und groß. Im Bad hat aber der Abzug nicht richtig funktioniert. Im großen und wunderschönen Schrank im Foyer war leider ein Bücher-Chaos, was dem Aussehen des Schrankes nicht gerecht wurde. Auch der eine oder anderes Sessel bedürfte eines neuen Überzuges.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer mitten in der Stadt
Saubere Zimmer, sehr guter Service, kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Frühstücksbuffet, problemloser Zugang zur kostenlosen Therme, günstige Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, gute Erreichbarkeit der Innenstadt

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzurlaub mit Wellness
Historisches gemütliches Haus mit komfortablen Räumen, vorzüglichen Essen mit aufmerksamem freundlichem Service, zusätzlich die Nähe zu den Thermen runden unseren erholsamen Aufenthalt ab.
M(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Charmantes Hotel mit nettem Personal
Sehr nett und freundlich. Einige Zimmer sind entsprechend dem Alter des Gebäudes renovierungsbedürftig. Sehr charmantes Ambiente.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungsbesuch aufgrund der guten Erfahrungen und der Atmosphäre
Top Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir waren bereits das dritte Mal da und kommen gerne wieder.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Therme war enttäuschend, was unseren Aufenthalt beeinflusste.
Im allgemeinen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind allerdings nicht auf dem neuesten Stand und unter den Betten sollte auch einmal geputzt werden (Spinnweben).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und große Zimmer, aber teurer Parkplatz
Schön gelegen zwischen Kurpark und Nahe,große Zimmer,Bademantelgang zum Thermalbad.Parkplatz vor dem Hotel (leider Teuer (18,00€ die Nacht )
Gegenleistung erhalten
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem historischen Hotel an der Therme
Sehr saubere Hotel betrifft die Zimmer als auch das Restaurant sowie den gesamten Bereich. Das Essen war ausreichend und gut, hätte aber etwas wärmer bereitgestellt werden. Service, freundlich!
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Wellnessurlaub.
Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr gut . Unser Zimmer war geräumig . Wir haben einen Cosmetikspiegel am waschbecken vermisst. Zum Schminken kommt man mit dem Gesicht nicht nah genug an den Spiegel. Verbesserungsvorschlag von Frauen😊