Bewertungen (1.315)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfanch nur schön
Ein schönes und sehr sauberes Hotel, es hat halt alles gepasst, ausser das Osterwetter. Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer, mit sehr guter Aussattung. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pure Erholung und Entspannung mit viel Abwechslung
Sehr komfortabel , mit sehr gutem Service , leckeres Essen und gutem Freizeitangebot ! Pure Wellness , sehr schöne Umgebung
Michael (61-65)Deutschland
Top Wellness Wochenende
Sehr schöne , saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen reichhaltige gute Auswahl Freundliches Personal alles sauber
Brigitte(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
wir fühlen uns dort sehr wohl Personal freundlich, Essen sehr gut, Zimmer alles sehr sauber wir waren schon sehr oft dort und kommen auf jeden fall immer wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Keine 4 Sterne mehr
Wir waren zum 3. Mal im Parkhotel und es war wohl dieses Mal das letzte Mal. Pro: tolle Lage, Bademantelzugang zu der Therme Contra: Die Zimmer erscheinen auf den ersten Blick sauber, näheres Hinschauen bringt dann einiges zum Vorschein. Das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Niveau. Beim Abendessen sollte man zu Beginn der Essenszeit erscheinen, eine h später kaltes Essen und kaum noch Auswahl. Service ist bemüht , scheint aber chronisch unterbesetzt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles passt! Klare Weiterempfehlung!
Super Hotel, klare Weiterempfehlung! Für unseren Reisegrund (Weinfest bei einem ansässigen Winzer) gut geeignet. Zimmer sind sauber und ordentlich. Beim Frühstück ist alles, was das Herz begehrt, vorhanden.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, komme gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer etwas klein, dennoch für einen Kurzurlaub ausreichend. Super ist das Frühstücksangebot sowie der kurze Weg zum Thermalbad.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In gediegenem Charme entspannter Genuß
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, weil dieQualität des Zimmers, der Verpflegung, des Wellnessangebotes und des Services im Restaurant für den Preis einfach stimmte
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel in optimaler Lage
Das Hotel ist in einer optimalen, ruhigen Lage, großer, einladender Eingangsbereich, ideal um zu Fuß spazier Gänge zu machen und in die Stadt zu gehen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert :
Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Großzügige Zimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Nettes Personal. Sehr gutes Buffett Frühstück.