Bewertungen (1.315)

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel ok Service nicht
Das Zimmer war gut und modern eingerichtet. Die Etagen waren ebenfalls gut und ordentlich. Chaotisch war die Check-in Prozedur. Während eine Schlange entstand waren im hinteren Raum mehrere Personen fröhlich gelaunt unterwegs. Die Rezeptionistin war „ nicht informiert“ über Buchungsbedingungen. Beim Frühstück war Buffet Standard. Abräumen von gebrauchtem Geschirr wurde fast vollständig unterlassen.
Caro(46-50)Deutschland
Kurztrip Wellnesswochenende
Sehr schöne Lage in Bad Kreuznach, ideal für ein Sightseeing- oder Wellnessurlaub. Aber auch durch die Stadt laufen oder durch den Kurpark spazieren gehen, alles ist sehr zentral.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechter Service & Essensqualität
Das Hotel hat seine besten Zeiten leider hinter sich. Die Mitarbeiter wirken überfordert, das Hotelmanagement reagiert auf Beschwerden äußerst dünnhäutig. Die Essensqualität weiß überhaupt nicht zu überzeugen. Für ein 2-Sterne-Hotel wäre es ok, mit 4 Sternen hat das Hotel gemeinhin wenig zu tun…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Kurhotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Ein sehr schönes Kurhotel zum entspannen. Auch für Familien zu empfehlen. Tolles Essen und ein sehr freundlicher Service in allen bereichen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Recht gutes Hotel
Das Zimmer war schön. Das Frühstück war teils nicht so gut. Hervorzuheben ist, dass man in die Therme gehen kann. Durch den Übergang kommt man gut hin.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Für ein 4Sterne Hotel hätte ich allerdings mehr vom Zimmer erwartet. Es war schon etwas abgewohnt, Mülleimer kaputt, WC-Bürste dreckig, Bad nicht richtig sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
bis auf Kleinigkeiten See Gut
Gute Einrichtung, grozügige Flurehell beleutet, Speisesaal Freundlich,die Stühle könnten eine Reinigung unterzogen werden Essen reichlich und Gut.
Renate (56-60)Deutschland
Kann man mal ausprobieren
Das Balkon gitter empfanden wir für zu niedrig die Preise im Restaurant zu hoch haben auswärts gegessen ansonsten war das zimmer in ordnung die Sauna ok der eimer kaputt, Duschen konnte man nicht einstellen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein Hotel zum Wohlfühlen
wir fühlen uns dort sehr Wohl waren schon des öfteren dort und kommen immer wieder Essen sehr gut und schön der direkte Weg zum Schwimmbad
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel im alten Stil. Schöne Umgebung , freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr gepflegt. Leider war der Teppichboden in unserem Zimmer stark verschmutzt und es gab nur eine Badewanne im Bad.