Bewertungen (1.315)

Kerstin(61-65)Deutschland
Fantastische Lage mitten im Kurpark
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und einen guten Zimmerkomfort. Das Abendessen der Halbpension ist mäßig und die Zeiten 18.00-20.00 Uhr inakzeptabel. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, lässt aber den einstigen Charme noch erahnen.
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn es so bleibt, keine Weiterempfehlung
Eigentlich hervorragend für ein Pensionärstreffen optimal geeignet. Leider stimmte Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Wie die 4 Sterne erteilt wurden, ist nicht nachvollziehbar.
SPM(51-55)Deutschland
Ganz gut mit Abstrichen
Grundsätzlich kann ich das Hotel als „gut mit Abstrichen“ bewerten. An einigen Stellen mangelt es an Pflege/Sauberkeit an der Gebäudefassade, Fenster usw. Das Essen kann ich nicht empfehlen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung.
Sehr schön renovierter historischer Bau in ausgezeichneter Lage. Für den Reisegrund sehr gut geeignet. Insbesondere der unmittelbare Zugang zur Therme und die Nähe zum Bäderhaus haben höchsten Wert.
Sonja(51-55)Deutschland
Angenehme Auszeit in stilvollem Ambiente
Geschichtsträchtiges ehrwürdiges Hotel in zentraler und ruhiger Lage und entspannter Atmosphäre mit kleinem Saunabereich und direktem Zugang zur Crucenia-Therme
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Cruceniafan
Schöne Lage, Zugang zur Crucenia Therme über Bademantelgang jederzeit, gutes Parken, gute Lage zum Ortszentrum. Von Seiten der Stadt interessantes Freizeitangeboz.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
keine Meinung keine Meinung keine Meinung................................................................
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel absolut empfehlenswert
Dieses Hotel strahlt eine morbiden, luxeriösen Glanz, vergangener Zeiten aus. Dennoch alle Zimmer renoviert und auf dem neuesten Stand, mit einer kleinen Einschränkung, einige Bäder haben noch eine Badewanne zum duschen, die leider nicht für alle geignet ist, es gibt auch nicht die Möglichkeit im sitzen zu duschen. Also bitte bei der Zimmerbuchung beachten! Wir kommen bestimmt wieder.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ein schönes udn interessantes Haus!
gute Lage, schönes Haus, interessante Vergangenheit. Bad Kreuznach liegt sehr schön, die Wandermöglichkeiten sind toll, die Therme ist sehr schön. Reisegrund: wir wollten die Salinen sehen und den Frühling genießen.
Richard (71+)Deutschland
Ein Hotel mit sehr gutem Anschluss an die ThTherme
Das Hotel ist großzügig angelegt und hat eine sehr günstige Lage und schöne Umgebung. Das Personal ist stets freundlich gewesen.