Bewertungen (1.380)

Noah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Ein sehr schönes, im Kurviertel gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr ansehnlich und verfügte über ein modernes Badezimmer.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zufriedenstellender Aufenthalt in einem 3 Sterne-Hotel
Ende März 2026 waren wir ein paar Tage zu Gast. Wir fanden unser Zimmer ausreichend groß, Ausstattung ok, Tee- & Kaffee-Station ok, Minibar ok, WLAN und TV ok, Betten angenehm mit guten Matrazen, Bad ausreichend geräumig, insgesamt recht sauber, der Zugang zum Thermalbad ist exklusiv. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Insgesamt guten bis zufriedenstellender Eindruck für ein gutes 3 Sterne-Hotel. Was uns allerdings für ein 4 Sterne Haus weniger gefallen hat: der Zustand…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Schöne Lage, aber das Hotel braucht eine Auffrischung.
Im Grunde ein schönes Hotel, einer tollen Lage und schöne Zimmer. Das Hotel an sich, wirkt etwas in die Jahre gekommen.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Abendprogramm und gute Verpflegung im Hotel
Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind täglich gereinigt worden, das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen (Buffet) sehr gut und ergänzend gas es ein gutes Abendprogramm in der Bar an den Wochenenden.
Ena(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit Zugang zur Therme, super Lage, direkt am Kurpark Tolles Frühstück Die Zimmer sind renoviert
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Erholung durch kostenlosen Thermeneintritt
Sehr schön gelegen man hat kurze Weg zu allen Anwendungen. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Super dass man die Therme kostenlos mehrmals täglich benützen kann.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Von der Zimmeraustattung bis zur Lage und des kompetenten Personals und des guten Essens hat uns der Aufenthalt sehr gut 👍 gefallen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gutes Frühstück und freundliches Personal, aber Zimmer verbesserungswürdig
Sehr gepflegt, Frühstück top, Abendessen Buffet könnte etwas besser sein. Personal sehr freundlich. Zugang zur Therme top. Außen Terrasse ist super. Leider noch Teppich im Zimmer und keine Dusche.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielfältiges Frühstück und abwechslungsreiche Abendessen
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer ,gute Lage,Frühstücksbuffet sehr vielseitig und das Abendessen abwechslungsreich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Empfang machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr suber. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Das Frühstücksbüfee war sehr gut bestückt, es blieben keine Wünsche offen. Der Service im ganzen Haus super.