Bewertungen (1.315)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem großen Hotelzimmer.
Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Hotel ist in einem wunderschönen alten Gebäude. Therme ist einfach aber gut zum erholen. Nicht so überlaufen. Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Nur Parkplatz ist sehr teuer.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wellness Wochenende
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Essen top , alles in allem sehr gut therme wunderbar zum entspannen werden wiederkommen ,
Fräulein(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
kurze Auszeit in einem herrschaftlichen Gebäude
gut erhaltenes altes herrschaftliches Gebäude mit einem gewissen Charme für ein WE gut geeignet, hat keinen eigenen Parkplatz
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es hat uns gut gefallen.
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Besonders hat uns der Bademantelgang ins Thermalbad gefallen und dass auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit Tee bzw. Kaffee war.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbare Auszeit
Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, einfacher Check in und Check out. Top Lage und Umgebung
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann das hotel und das Ambiente nur empfehlen.
Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön. Viel Charme und Komfort. Die Lage ist phantastisch. Leider sind die Toiletten unten im Restaurant Bereich nichts für Senioren und Menschen mit Gelenkproblemen. Die Toiletten sind viel zu tief. Wir kommen sicher wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
absolute Weiterempfehlung
tolles Wellnesshotel, waren das 2.x dort liess keine Wünsche offen nur die Beleuchtung im grossen Treppenaufgang leuchtet jeden Abend ( 19 Uhr) sehr spärlich und man musste höllisch aufpassen um die Treppenstufen zu erreichen, auch mehrfache Reklamationen brachten nix
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideales Thermenhotel und Wandergebiet
Gute zentrale fußläufige Lage zur Stadt und zum Wandergebiet. Ein Hotel zum wohlfühlen. War für unseren Reisegrund gut geeignet.
Imka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bad Kreuznach ist eine Reise wert
Das Hotel ist altehrwürdig und hat eine gute Lage. Die Zimmer wurden renoviert und es hat eine gute Küche. Das Frühstück- und das Abendbuffet bei HP sind Das Personal ist sehr freundlich.
S Batz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel in toller Lage
Super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, alles reibungslos und super bei unserem Aufenthalt im März. Wir hatten Zugang zur beiliegenden Therme und konnten diese ebenfalls nutzen. Direkter Zugang durch einen Gang. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet,