Schon ein schönes Hotel, nur hier und da könnte man ein bissel auf die sauberkeit achten. Auch an der Rezeption könnte man mal lächeln die Gäste empfangen.
Angenehme Ausstrahlung, Service könnte besser sein
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Der Service solllte verbessert werden, besonders zu den Mahlzeiten. Der Preis war deutlich zu hoch, wir haben den vollen Preis zahlen müssen, was wahrscheinlich an Mydays lag.
Es war nur eine Übernachtung, aber wir empfehlen dieses Hotel weiter. Wegen Sauberkeit im Zimmer, Boxspringbett Lässt schlafen, Lachs und Torten im Frühstücksmenü hat nicht jedes Hotel. Und natürlich Therme Crucenia spielt dabei nicht letzte Rolle.
Sehr angenehmes Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal
Toller und sicherer Fahrradkeller, da wir mit den Rädern kamen.
Sehr schöne gemütliche Sauna
Sehr schöne Zimmer. Sauber. Die Therme mit der geworben wird ist eher ein schönes Schwimmbad keine Therme. Viele Kleinkinder und Familien auch dabei wenig zum Entspannen. Das Hotel ist perfekt super schön sehr edel. Sehr leckeres Essen
Für ein 4 Sternehaus erwarte ich etwas mehr. Unter anderem Z.B Keine Klimaanlage, Handtücher haben teilweise schon bessere Zeiten gesehen. Sind eigentlich Kleinigkeiten die sich summieren.
Ein schönes, aber leider in die Jahre gekommenes Haus, die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert.
Gerne hätten wir abends an der Bar noch etwas getrunken, aber der Pianist war so laut und hat keine schöne Musik gespielt.