Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig gelegen und man hörte fast nichts von der Musik im nahegelegenen Park. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und das Fleisch sehr zart. Das Personal war angenehm freundlich und zuvorkommend.
Der Zugang zur Therme ist gut erreichbar.
Die Sauna im Keller hatten wir teilweise für uns alleine und konnten im Ruhe Raum (mit Licht vom Außenfenster) genießen. In der Sauna gab es auch nochmal Handtücher, so dass man nicht extra zur Rezeption muss, um…
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl.Die Zimmer und die Betten sind sehr gut. Schön ist das Schwimmbad
vom Hotel mit Bademantel direkt zum Bad...... Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen. Personal hilfsbereit und freundlich
Waren schon öfter hier und kommen wieder
Bis bald
Sehr schönes Hotel mit Thermenanschluß, im Kurpark gelegen, mit neu renovierten Zimmer, ruhige Lage, angenehmes Ambiente. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist gut. Für uns war und ist es der Ideale Ort um sich in der Therme etwas zu entspannen und die schöne Gegend zu genießen.