Bewertungen (1.315)

Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit gutem Ambiente, trotz tristem Wetter
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Freundliches Personal, schöne Zimmer, angenehmes Bett mit Tempur Topper. Reisegrund: Privat. Die Umgebung wirkte auch bei einem dristen Wintertag angenehm.
Kerstin(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall eine gute Lage zur Innenstadt
sehr gepflegt, Bäder zum Großteil renoviert; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Eierspeisen teilweise aber schon zu lange im Wärmebehälter (obwohl Frühstück schon früh eingenommen wurde)
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bis bald
Zum Wohlfühlen wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl. das Essen und das Frühstück sehr gut...........wir kommen gerne wieder
Sylvia und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage, wunderschöner Park
Tolles Hotel in perfekter Lage, wunderschöner Park. Bademantelgang zum Thermalbad. Leckeres Essen, freundliches Hotelteam. Nette Gäste.
Andreas (51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Ein tolles altes Hotel. Sehr nettes Personal und ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist hervorragend zum Spazieren gehen und zum Verweilen in einem der tollen Restaurants in der Nähe.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider kein gutes Frühstück
Enttäuscht waren wir von dem Frühstück. Am ersten Tag am Freitag gab es keine Brötchen und Croissants. Die Gäste mussten immer wieder lange darauf warten. Brötchen waren zudem pappig. Das vorhandene Weißbrot war hart. Fisch gab es nur an den Folgetagen. Als Saft wurde nur ein Orangensaft angeboten, der auch nicht besonders war. An den Folgetagen war die Versorgung von den Brötchen und Croissants in Ordnung. Im Vergleich zu anderen Viersternehäusern war das Frühstück mit Abstand das Schlechteste. Das Hotel ist…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freizeitbaden
DasHaus hat eine sehr gute Lage durch die Nähe zur Therme.Das Personal ist sehe geschult und freundlich. Wir waren von dem Bau überwältigt. Alles sauber und adrett.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr geräumiges Zimmer, toller Blick vom Balkon, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Angestellte, guter Service, Cocktails an der Bar sehr gut
Jürgen (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Zimmer war großzügig. Sauberkeit perfekt. Der angeschlossene Wellnessbereich sehr gut. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit Jederzeit gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bißchen teuer für die unterbringenung im Zimmer.
Sehr großes Hotel ,sehr sauber. Waren schonmal da ,wegen der Luft und dem Park. Beim Frühstück wurde schon der Nachbar Tisch gedeckt für mittags . Das war sehe störend beim Frühstück.