Bewertungen (1.315)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hat Spaß gemacht.
Schöne Zimmer. Leckeres Essen. Anschluss an Therme toll. Saunabereich leider etwas runtergekommen. Thermometer in Sauna defekt. Unangenehmer Geruch in Sauna. Morgens sehr laut durch Stühle verschieben weil unter uns das Restaurant war(Zimmer 119). Empfehlung wären Filzgleiter um das zu vermeiden. Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Service sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren schon öfter in dem Hotel und
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Restaurant ( Frühstücksraum) könnte man etwas gemütlicher gestalten. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Belange wurden sofort umgesetzt ( aus einem Deckbett gleich 2 gemacht)
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner kurzurlaub
Sehr schönes ruhiges hotel. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Frühstück Buffet. An der Rezeption super geschultes Personal. Parkplätze vorm hotel
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Geschichtsträchtiges Gebäude mit dem Charme der guten alten Zeit. Zum Entspannen ideal durch den direkten Bademantelzugang zur Therme.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel
Ein echt tolles Hotel. Gute Zimmer, tolles Frühstück. Der Übergang zur Therme ist positiv zu erwähnen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer kuren will und zentral angebunden sein will id
Hotel ist auf neuestem Stand renoviert und die Nähe zur Therme, Anwendungen,Wandern, Stadt unf Verkehrsverbindungen ideal. Preis Lridtunghst bei uns gestimmt
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage an der Nahe
Schönes, historisches Hotel am Kurpark. Die Zimmer sind stilvoll renoviert. In manchen Bereichen, z.B. zum Innenhof sind noch Verbesserungen möglich. Aber es wird!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, schwacher Service.
Schönes Hotel, sehr geschichtsträchtig, super Lage und tolle Wellness-Möglichkeiten. Leider ist der Service für ein Haus in dieser Preiskategorie deutlich ausbaufähig.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschöne Auszeit - Saunabereich verbessungswü
Sehr gute Lage, sauberes schönes Zimmer, ruhig, leckeres Essen. Sauna in nicht gepflegtem Zustand, keine Dusche hat richtig funktioniert, kein Abduschen mit Kaltwasser möglich, Atmosphäre Sauna verbesserungswürdig, Weihnachtsschmuck kläglich im gesamten Bereich, auch vor dem Haus, Personal Restaurant sehr aufmerksam, Freundlichkeit an der Rezeption bei Ankunft könnte besser sein, wir haben uns im ersten Augenblick nicht Willkommen gefühlt, sd. störend
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Hotel für Gäste, welche Atmosphäre schätzen
Hotel für wasserbegeisterte, sportliche und erholungssuchende Gäste. Freundlichkeit und Sauberkeit sind selbstverständlich.