Freundliches und hilfsbereites Rezeptionpersonat, insbesonder der auszubildene junge Mann sowie seine weibl. Kolleginnen. Zimmer und Einrichtungen großzügig, sauber, Housekeeping nett und gründlich.
Sehr schön am Stadtpark gelegen. Sauber, bequeme Betten. Toll, der hausinterne Zugang zur Therme. Gutes Frühstück. Viele Fteizeitmöfäglichkeiten in der Nähe. In 500 m Entfernung war meine Weinprobe mit toller Vesper bei Anheuser.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholungsbesuch in einem schönen Hotel mit Therme und sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel, mit Zugang zur Crucenia Therme. Sehr gutes Restaurant und erstklassiges Frühstück. Wir waren jetzt das 4. mal hier und kommen gerne wieder. Es könnte evtl. bessere Angebote für Frühbucher geben.
Mein Aufenthalt in einem charmanten älteren Kurhotel
Sehr schönes romantisches älteres Kurhotel. Zimmer, Flure ordentlich renoviert, bei solch einem altem Hotel mit Flair gibt es aber immer etwas zu renovieren. Frühstück, ist gut und reichlich, großteils des Personals sehr freundlich, besonder hervorzuheben ist hierbei das Barpersonal super freundlich und die abendlicheLifemusik.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Ein geschichtsträchtiges Hotel mitten im Kurpark und direkt an der Nahe gelegen. Durch den direkten Zugang zur Therme ( unbegrenzter Eintritt während des Aufenthaltes) ist die Entspannung gesichert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares alt ehrwürdiges Hotel..
Ein geschichtsträchtiges altes Kurhotel mit großzügigen geschmackvoll renovierten Zimmern in einer ansprechenden Parkanlage unmittelbar am Ufer der Nahe.
Das Niveau der Küche und des Restaurants passt nicht zu diesem Haus und sollte sich entwickeln…
Schönes Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel.
Alt aber gemütlich.
Essen sehr gut und reichhaltig.
Toll mit dem Bademantelgang.
Allerdings sind die Park-
gebühren total überhöht.
Das Essen und Zimmer waren enttäuschend für unseren Aufenthalt
Das Essen ist keine 4 Sterne wert, sondern sollte 0 Sterne erhalten, Unser Zimmer sollte höchstens 1 Stern erhalten, das Bad eine Badewanne zum Duschen, kein Platz für 2 Personen, Sauberkeit im Hotel ist ok,