Bewertungen (1.315)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen, mit vielen Angeboten, viele Sitzecken zum Zurückziehen. Nette Bar. Viele Gänge - manchmal verwirrend!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel gut, Therme enttäuschend!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, modern und sauber! Uns hat etwas gestört dass wir uns den Balkon mit den Nachbarzimmern teilen mussten, nicht weiter tragisch. Es gibt einen Durchgang von Hotel zur Therme, sehr praktisch. Von der Therme selbst waren wir sehr enttäuscht, sehr klein und es gibt nicht mal ein Café vor Ort sondern nur Automaten in denen man sich Kaffee und Ähnliches ziehen kann.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
schönes Hotel
sehr schönes angenehmes Hotel, schönes reichhaltiges Frühstück. Angenehme ruhige Atmosphähre. Sehr schönes angrenzendes Bad.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmes Hotel, um Ruhe und Erholung zu find
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse sehr geeignet, weil es die direkte Verbindung zur Crucenia-Therme hat und ruhig am Kurpark und der Nahe liegt.
JCB(71+)Deutschland
Allgemeine
Sehr gut eingerichtet, Aber lange Anlaufwege zum Aufzug. Das erreichen von den hinteren Zimmern ist für mobil eingeschränkte sehr mühselig
Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Kurzurlaub mit guter Erholung
Sehr große Zimmer mit hervorragenden Betten. Das Frühstück ist umfangreich. Parkplätze sind genügend vorhanden gegen einen Pauschalbetrag. Das beste ist jedoch der Bademantelgang zur Therme, die kostenfrei genutzt werden kann.
Hartmut(66-70)Deutschland
Angenehmes Haus in bester Lage am Kurpark
Sehr schön gelegenes Hotel im Kurpark von Bad Kreuznach. Die Zimmer sind neu renoviert. Ein besonderes Highlight ist der direkte Zugang zur Therme,der im Zimmerpreis enthalten ist. Wir kommen gerne4n immer wieder in das Hotel seit vielen Jahren
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Verbesserungsvorschlägen zu empfehlen
Ein schönes altes Haus mit großem Charme! Da in der Nahe Region der Sommer oft heiss ist, fehlt eine Klimaanlage, oder ersatzweise fest installierte Ventilatoren; dies gilt für die Zimmer wie auch für das Restaurant! Während meines Aufenthalts war es bis zu 36 Grad warm und auch nachts nicht viel kühler. Die Lage des Hauses ist wunderbar, es ist alles sauber(Ausnahme: der Duschvorhang in meinem Zimmer 127 kann KEINEN Hygienevorschriften standhalten!) und das Personal freundlich! Die Therme ist ein Traum! Ich werde…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut zufrieden 😃
Sehr anspruchsvolle Zimmer, toller Service, sehr nette Angestellte Tolles Essen.. anspruchsvoll und zuvorkommendes Personal Kurze Wege im Bademantel zur Therme Fühlen uns immer sehr wohl hier
Stefanie(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein guter Ort um sich zu erholen. Für ein Wochenende optimal.