Bewertungen (1.315)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Wir sind schon Stammgäste und fühlen uns super wohl in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles - die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Wir waren in diesem Jahr schon dreimal da.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Parkhotel zum Relaxen und Erholen.
Ein freundlicher Empfang mit hilfreichen Tipps half uns bei der Orientierung. Das Zimmer war hübsch und wir konnten direkt das großflächige Thermalbad nutzen. Das Abendessen war vorzüglich, ebenso das Frühstück. Die Lage an der Nahe lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein und auf der Anhöhe zu den Weinreben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modern - historische Kurhausarchitektur
Wunderschöne historische Kurhausarchitektur, sehr schönes und großes Zimmer, benachbarte Therme über Bademantelgang zu erreichen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War sehr gut
Der Wellnessbereich war sehr gut. Frühstück und essen war ok Zimmer und Service ebenfalls. Werden nach Möglichkeit wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Park- Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Im Vorfeld sehr angenehmer Kontakt, dasselbe auch beim Aufenthalt. Für meinen Reisegrund bestens geeignet. 120 Km Anreise über die Autobahn, gute Erreichbarkeit der Therme.
Kamac(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzaufenthalt
Zimmer gut Restaurant mäßig - Samstags abends ab 21:00 keine Möglichkeit mehr , etwas zu essen zu bestellen… Außer Nüsse an der Bar … Restaurant Personal / Koch zum Teil unfreundlich und selbstgefällig , besonders die dunkelhäutige junge Frau mit extrem langen , roten Fingernägeln ( absolut no Go) Sonntagabends Buffet kein Nachschub - man muss fordern … Rezeption sehr freundlich und professionell.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiger gemütlicher und unkomplizierter Aufenthalt
Sehr nettes Personal an der Rezeption und an der Bar. Schöne große und saubere Zimmer. Trotz Zentraler Lage war es nachts sehr ruhig. Beim Essen gerne ein par vielfältigere Alternativen für Veganer.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsam
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sonderwünsche, z.B. ein Tausch der Zudecke wurden umgehend erfüllt. Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme war sehr angenehm. Frühstück und Buffet waren super. Der Service im Restaurant war sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestlage und Erholungswert
Hotel mit Thermalbad-Anschluss in einer guten Lage eignet sich hervorragend für eine Kur. Störend waren gelegentlich die Motorengeräusche von LKWs in den Morgenstunden. Die Beleuchtung im Zimmer war gestört. Man konnte die Beleuchtung über dem Schreibtisch nich anschalten. Das WC im Badezimmer ist nicht behindertengerecht. Es würde ein Haltegriff auf der linken Seite an der Wand zum Aufstützen (nicht hochziehen) genügen. Derartige einfache Haltgegriffe findet man in vielen Hotels.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das " Park Hotel " ein Hotel der extra Klasse !
Das ParkHotel ist das einzige Grand Hotel in Bad Kreuznach . Wir besuchen seit einigen Jahren das Hotel und sind erstaunt, dass sie es schaffen, den hohen Standart weiter zu verbessern. Trotz Renovierungen haben sie den ursprünglichen Charm des Hauses bewahrt. Wir wollten unsere Diamant Hochzeit im angemessenen Rahmen feiern.