Bewertungen (1.315)

Herbert(71+)Deutschland
Gerne wieder
Hotel ist schön und großzügig. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. In unmittelbarer Nähe auch Salinen und Eingang zur Therme.
Brigitta (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Waren das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zentrumsnah, guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderung. Leider gibt es keinen Kaffeeautomat mehr. Der Kaffee jetzt schmeckt leider nicht. Sonst alles gut.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war für uns ein sehr schönes Erlebnis. Super!!
Ein sehr schönes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Angefangen beim Parkplatz, Check in und dem tollen Personal. Schöne Lage. Gerne wieder.
Toto Wal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes, schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist im Gesamten eine wirklich schöne Unterkunft. Gebucht hatten wir das Elegant Doppelzimmer, mit tollem Ausblick in den Park, Balkonanschluss, etwas kleines Badezimmer, aber sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war erstaunlich gut und die Auswahl war für ein Hotel dieser Preisklasse hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung stimmt nicht!
Etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist einfach überteuert! Bei über 200 € für eine Nacht kann man deutlich mehr erwarten. Bei 30 % niedrigerem Preis wäre Leistung okay.
Blink(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, aber besser ohne HP
Wunderschönes und beeindruckendes altes Gebäude mit tollem Flair. Aufgrund der Lage sehr gut für unsere Pläne geeignet (spazieren, bummeln).
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
....................................................................................................
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufenthalt zum Wohlfühlen
Das Hotel ist so gut das wir schon häufiger dort waren. Gut erreichbar, Sehr gutes Essen, Schöne Atmosphäre, Thermennutzung optimal
Dirk(66-70)Deutschland
Gute Zeit im Parkhotel
Das Hotel vermittelt einen vornehmen Eindruck. Unser Zimmer war angenehm ruhig, das Bett von sehr guter Qualität Kleines Manko: keine Getränke im Kühlschrank. Beim Frühstück fehlte es an nichts, der Service war äußerst aufmerksam. Ein großer Pluspunkt der direkte Zugang zur Therme.
Ennie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Tolles Hotel in ruhiger Lage und mit sehr gutem Essen. Flexibles Personal und schönes Thermalbad. Entspannung gewährleistet.