Ein in die Jahre gekommenes Hotel Innenbereich sehr gepflegt und sauber Außenbereich na ja Fassaden , Balkone usw. müssten dringend gemacht werden die Blumen schreien nach Wasser Fenster Reinigung wird gespart Parken am Hotel war sehr angenehm
Sauber und ordentlich Leider sehr hellhörig Badewanne ist im Alter ein Problem begehbare Duschen sind besser Wir hatten Zimmer 124 leider hatten wir immer wieder Zigarettenrauch im Zimmer
Frühstück war sehr Belebt Platzangebot nicht ausreichend Auswahl der Speisen gut alles da Abendessen wir hatten leider nur Auswahl am Buffet ( in der Buchungsbestätigung stand aber oder nach Karte ) wurde nicht gewährt Auswahl der Speisen gut aber oft leer und nicht nachgelegt erst auf mehrfache Anfrage Gäste die nach Karte essen wurden bevorzugt behandelt Buffetgäste waren zweite Wahl Meist auf Anweisung des Hotelmanagers , der auch sehr unfreundlich zu Gästen und Personal war nicht mein Fall Aber auch hier waren die Mitarbeiter , das Personal immer freundlich und haben gerettet was zu retten war
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich , hilfsbereit , kompetent es gab nichts zu meckern
Ruhige Lage Innenstadt schnell zu erreichen Zugang zur Therme gut Fahrzeit 2 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Therme auch in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend Fahrradwege gut beschildert sonstige Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt waren aber vorhanden Livemusik mit Herrn Hakan war sehr schön sollte man weiter pflegen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |