Das Hotel besitzt eine sehr gute Ausgangslage um sowohl die Stadt als auch das Salinental am Ufer entlang zu besuchen. Zur Therme gibt es einen Bademantelgang. Uns gefiel gerade das Ambiente eines Hauses, das nicht gerade erst in den letzten 20 Jahren gebaut wurde. Leider hatten mir auch immer wieder mal den Eindruck, dass das Servicepersonal für die Menge der (Hotel-)Gäste zu knapp bemessen war. Das ist jedoch eine Entscheidung, die das Management trifft und verantwortet. Aber eine Bar ohne Barkeeper, weil der in der Küche bzw. im Speisesaal eingeteilt war, fanden wir schade. Dadurch mussten wir sehr lange auf unser Getränk warten. Gerne hätten wir öfter eine Cocktail getrunken. Aber das nur am Rande. Allgemein ein schönes Hotel, das durchaus empfohlen werden kann.
Unser Zimmer hatte eine Terrasse und war gemütlich eingerichtet. Allerdings hätte ich gerne im Vorfeld etwas mehr Informationen zu den einzelnen Zimmerkategorien gehabt. Z. B. Stockwerk, Balkon Ja oder nein, Bad mit Wanne oder Dusche
Es gab für jeden Geschmack etwas, also Fleisch, Geflügel, Fisch und Vegetarisch. Leider konnte die Küche mit dem Andrang der (zu vielen?) Gäste nicht immer mithalten. Sehr positiv war aber auch, dass leeres Geschirr sehr zügig abgeräumt wurde. Und trotz offensichtlichem Stress war auch hier Jeder sehr freundlich zu den Gästen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral zur Innenstadt und auch am Ufer zum Salinental. Alles zu Fuß gut möglich. Mit dem Auto konnten natürlich auch viele Sehenswürdigkeiten besucht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gibt es eine Sauna und dann den Bademantelgang zur Therme. Gegenüber ist noch das Bäderhaus und das Hotel liegt direkt am Kurpark. In der Nähe entdeckten wir noch eine Minigolfanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |