Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Ich war mit meinen Freundinnen zum Wellnesswochenende dort. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit, wobei ich für 4 Sterne etwas mehr erwartet habe. Im Ergebnis waren es Kleinigkeiten, die negativ aufgefallen sind, aber die in einem 4 Sterne Haus nicht passieren sollten.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal reicht
Die Abendessen waren Spitze. Das Frühstücksbuffet durchschnittlich. Zimmer sauber, Bad aber zu klein und "altertümlich". Zu wenig Ablagefläche. Matratzen ok. Enttäuschend: Kein fester Platz zu den Mahlzeiten. Frühstücksplatz ohne Tischdecke = Kneipenmäßig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Amor Romantik Tage " Cinderella" in Bad Emsthal
Es war sehr schön hier und wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wenn die Bauarbeiten , am Haupteingang erst einmal beendet sind , kann sich das Haus wirklich sehen lassen.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel
Highligt waren das Essen (regional und sehr gut) und die neue Sauna. Die Renovierung ist noch nicht ganz abgeschlossen. Bei unserem Zimmer fehlte noch die Renovierung von Bad und Flur. Die renovierten Räume sind sehr schön und geschmackvoll.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für ein Kurzurlaub in der Mitte Deutschlands sehr geeignet. Es ist eine sehr schöne Gegend, und das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir kommen sehr gerne wieder. ☺
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr guter Service und super leckeres, vielfältiges Speisenangebot. Zimmergröße war ok. Tolles Team im Restaurant. Wir kommen gern wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schön !!!
Die Begrüßung war sehr freundlich mit Begrüßungs-Prosecco. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Zimmer und Hotel waren schön sauber und ordentlich! Umgebung sehr schön zum Wandern (Karten vorhanden). Das 4 Gänge Menu war lecker, jedoch gab es keine Alternative außer aus der Karte mit Aufpreis. 2 Abende Buffet mit mehr Auswahl. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig - da hat´s an nichts gefehlt!!! Renovierungsarbeiten am Gebäude, dadurch schon vor 8.00 Uhr laut vor dem Haus. War auszuhalten, jedoch…
Anik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommenen und sollte erneuert werden. DerSpabereich ist sehr schön. Die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich und das Restaurant ist super. Die Bedienungen sind uns nach vier Tagen bereits ans Herz gewachsen und sowohl Frühstück als auch Buffet waren super. Danke für den schönen Aufenthalt.
juergen(51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
wir waren sehr positiv überrascht alles stimmte sehr sehr guter Service sehr gutes und freundlichers Personal.Das Preisleistungsverhältniss einach nur Super
Marlies(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr leckere Buffets (Frühstück und Abendbuffets) Leider war das Hotel z. T. eingerüstet und die Balkons dadurch nicht nutzbar. Im Wellnessbereich sollten die Duschen vom Ruheraum getrennt sein.