Anita (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll, kommen gern wieder, mit einem Wehmutstropfen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön war der Empfang mit einem Glas Sekt und dann kam die Enttäuschung: Steht doch beim Hotel: MeineCardPlus – das neue „all inklusive“ Urlaubsgefühl! MeineCardPlus ist unser Geschenk für Sie. Sie bereichert Ihren Urlaub vom ersten Moment an.....Hier finden Sie Ihre Inklusivleistungen auf einen Blick! und dann wurden viele schöne Sachen aufgezählt, und wir fanden es prima, wenn man zb die öffentlichen Verkehrsmittel in Kassel mit vielen freien Eintritten, einschließlich 2 std. in der Kurhessentherme kostenlos nutzen konnte, war ein wichtiger Punkt, um das HOtel zu buchen. Im Hotel hieß es dann, dass die Card für daydraemsgäster nicht eingeschlossen wäre, sie stünde ja auch nicht extra dabei. Versöhnt hat uns dann aber wieder das super leckere vielfälltige Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ und auch das abendliche Buffet bzw 4gangMenue waren super lecker und frisch gekocht, auch Käse statt Dessert, war kein Problem und liebevoll angerichtet und der hauseigene Saunabereich, in dem wir jeden Tag dann 1,5 bis 3 Stunden waren hat uns gut gefallen und sehr gut getan. Personal war nett, freundlich und hat uns rundum gut versorgt. Deshalb ziehen wir einen Stern nur ab , wegen der Diskrepanz von normalen Gästen, bzw denen , die ein Wellnesswochende über andere Abieter und Daydreamsgästen, nur für die war die MeineCardPlus ja nicht inklusive. Sonst waren wir sehr zufrieden, Zimmer geräumig, Balkon konnte man bei dem Wetter leider nicht nutzen und im Sommer wäreder Abzug aus der Küche, der in der Nähe wa,r störend gewesen, aber beim Stosslüften in der kalten Jahreszeit hat der Bratengeruch aus der Küche nicht wirklich gestört, was wir daher auch nicht reklamiert hatten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out