Das Parkhotel Emstaler Höhe ist ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Perfekt zum Entspannen! Wir hatten das Arrangement "Feen-Glück" gebucht und wurden wunderbar verwöhnt.
Wir hatten ein liebevoll eingerichtetes und hübsch dekoriertes Märchenzimmer. Das Bett war unglaublich bequem. Die Fliesen im Badezimmer sind sicherlich Geschmackssache, aber zum Motto haben sie irgendwie gepasst. Mir persönlich ist Sauberkeit wichtiger und sauber war es auf jeden Fall.
Das Frühstück haben wir in Form eines Buffets erhalten. Es gab alles, was das Herz begehrt. Besonders schön fanden wir, dass wir auch einen Latte Macchiato zum Frühstück haben konnten. Unsere beiden Abendessen haben wir als Menü erhalten, die uns beide Male sehr gut geschmeckt haben.
Sehr aufmerksamer Check-In inklusive Begrüßung mit einem Glas Sekt. Wir haben selbst ein kleines Programm für unseren Aufenthalt erhalten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut umsorgt gefühlt.
Wer es ruhig und natürlich mag, ist hier genau richtig. Es gibt in der Region viele touristische Ziele. Für diese muss man zwar eine gewisse Wegstrecke auf sich nehmen, aber es lohnt sich. Fußläufig gibt es eher weniger zu entdecken. Zu unserem Aufenthalt gab es eine MeineCardPlus dazu. Leider galten viele Angebote nur für die Sommermonate oder für das Wochenende. Da wir von Montag bis Mittwoch im Hotel waren, konnten wir keinen Nutzen aus den Angeboten ziehen. Nichtsdestotrotz finde ich die Idee ganz toll und sehr aufmerksam!
- Wellness
- Sport
Im Rahmen unseres gebuchten Pakets habe ich eine eine Kosmetik erhalten. Des Weiteren haben wir den Spa-Bereich im Keller genutzt. In der Sauna und beim anschließenden Bad im Whirlpool haben wir wunderbar entspannen können.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |