Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren das erste Mal dort, aber wir kommen wieder. Trotz CORONA lief alles mit der Hygiene bestens. Leider mussten wir 2 Tage vorzeitig abreisen, wegen Schließung des Hotels,schade. Alles hat gepasst, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Abendessen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(66-70)
Empfehlenswertes Hotel , tolles Personal
Hotelier-Kommentar
Ich war mit meiner Frau 1 Woche im Cup Vitalis. Trotz Corona lief alles bestens. Es war in jeder Form vom Hotel für die Erhaltung unserer Gesundheit vorgesorgt. Wir kommen gern wieder.
Annett(51-55)
Gelungener Urlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr zu empfehlen, in Corona Zeiten optimales Konzept. Dankeschön dem Team für einen erholsamen Urlaub. Herzlichst Familie Konrad
Mathias(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage
Immer wieder gerne
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum zweiten Mal da und werden definitiv auch wieder einchecken. Ich denke damit ist die Frage geklärt wie es uns gefallen hat. Wir legen viel Wert auf Ruhe und Sauberkeit.
Brigitte(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1-3 Tage
Erholsamer Aufenthalt in Bad Kissingen
Hotelier-Kommentar
Entspannter Aufenthalt in Bad Kissingen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant. Das Zimmer mit kleinem Balkon ist bequem und zweckmäßig eingerichtet, ebenso das Bad, alles sehr sauber. Umfangreiches Frühstück, sogar mit vegetarischer Wurst und Automat für…
Friedrich(71+)
Gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Wegen der vielfältigen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen hat mir der Aufenthalt bereits zum 4. Mal sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist auch das immer freundliche Personal.
Ursula(71+)
Verreist als Freundeim Oktober 2020für 1 Woche
Spitzenhotel für Senioren mit umfassendem Service
Hotelier-Kommentar
Es war alles bestens, das Zimmer, die angebotenen Aktivitäten, das vorzügliche Essen, der Shuttleservice usw., wir werden im nächsten Jahr zwei Wochen Aufenthalt buchen. Auch die An- und Abreise mit dem Bus des Reisebüros Walz war völlig unproblematisch
Gerlinde(61-65)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1 Woche
Immer wieder, super Hotel
Hotelier-Kommentar
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der SPA-Bereich war auch super.
Hilde(71+)
Alleinreisendim Oktober 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Angenehmes Hotel in guter, ruhiger Lage.
Hotelier-Kommentar
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wellness, Essen und Zimmer waren sehr gut. Shuttle zur Kurzone sehr angenehm. Zweimal wöchentlich Unterhaltungsabend.
Marianne und Walter(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 2 Wochen
Vielseitiges Corona-Quartier
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Fünfter Aufenthalt. Große Mühe, die schwierige Corona Situation zu bewältigen. Das ist auf allen Ebenen gut gelungen.