Bewertungen (1.657)

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sauberes Wellness Hotel, genau richtig .
Ich war angenehm überrascht, ein großes sauberes Haus vorzufinden. In ruhiger Lage und von einem Park umgeben. Einfach schön.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wellnesshotel vom Feinsten zum Wiederkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer de Lux im Neubau mit allen Annehmlichkeiten gebucht. Man konnte dort sehr ruhig schlafen. Besonders hat uns die Badelandschaft gefallen, die ihresgleichen sucht. Drei Schwimmbecken (ein Sportbecken, ein Becken mit Thermalwasser und Sprudelmassagedüsen und ein Solebad. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt an einem Hang mit einer Aussicht über Bad Kissingen. Den Ort konnte man dennoch bequem in 7 Minuten fußläufig erreichen.…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich würde gerne wiederkommen und empfehle es weite
Das Hotel hat eine positive, angenehme Atmosphäre. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und die Möglichkeiten im Spa sind vielfältig.

Hannelore und Wagenhut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung bereits umgesetzt !
Schon bei der Ankunft kommt einem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals entgegen. (Gepäcktranssport). Die Inklusion ausl. Mitarbeiter sehr lobenswert ! Es ist für alles und Jeden gesorgt; in Ausnahmefällen wird nach einer Lösung gesucht.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
alles super
Sehr gute Ausstattung,, sehr freundliches umsichtiges Personal, viele Anwendungen möglich,, die frei gewählt werden können, lädt zum Wiederkommen ein
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal da und ich kann in diesem Hotel einfach mal abschalten und zur Ruhe kommen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir haben die Saunalandschaft , die Sportangebote und das Schwimmbad sehr genossen. Die Aussicht von unserem Balkon war super schön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles bestens
Wir waren nun zum 4. Mal in dem schönen und gut organisierten Hotel und sind immer wieder begeistert. Wenn Corona nicht gewesen wäre, dann hätten wir bestimmt noch 4 Aufenthalte mehr gehabt. Das gut geschulte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Wellness- ( u. a. Schwimmen oder Salzanwendungen, etc.) Angebot ist bestens. Und nicht zu vergessen das reichhaltiges Essen, ob Frühstück, Mittagssnack und Abendessen ist sehr gut. Wer hier was zu meckern hat, denen kann man nicht helfen. Wenn wir gesund…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehm, schönes Sportangebot. Frühstück war gut Abendessen ist noch ein bisschen Erweiterung fähig, schönes Schwimmbad
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Aussicht ins Grüne und auf die Stadt. Viele Freizeitangebote und Abendunterhaltungen. Das Essen ist ist sehr gut und vielfältig. Außerdem gibt es kostenlos Wein zum Abendessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Großes Schwimmbecken und verschiedene Sportangebote. Ein erholsamer Urlaub.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Sportevent in einem super Hotel
Besonders gut hat mir gefallen, dass man als einzelner Gast wahrgenommen wird! Ich habe einen Brief zum Gästefragebogen erhalten, der mich sehr begeistert hat!