Bewertungen (1.657)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel.
Wir hatten das Hotel auf Empfehlung für 6-Tage zur Entspannung gebucht. Auf Grund der guten Lage, dem sehr guten Service, der sehr guten Zimmerausstattung, der geschmacklich sehr guten Morgen- und Abend-Büffets und dem ausgezeichneten Wellnessbereichs haben wir unseren Urlaub noch um 2-Tage verlängert. Auch die Verlängerung war problemlos möglich. Vielen Dank, wir kommen auf jedenfall wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im kommenden Jahr sind wir wieder da! Note 1!
Angenehmes Haus mit All Inklusive Angebot, tollem Spa-Bereich, Sport- und Freizeitaktivitäten sowie ausgezeichnetem Essen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hier passt einfach alles.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.Viele Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiches Abendprogramm. Gemütliche Zimmer, freundliches Personal.. Komme auf jeden Fall wieder.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
sehr schöne Tage im Hotel und in Bad Kissingen
ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung mit einer schönen Stadt mit gut gepflegten Parkanlagen und gepflegten Wanderwegen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit zahlreichen Wohlfühl- und Freizeitangeboten in ruhiger Atmosphäre. Hervorzuheben ist die tolle Wellnessoase. Das Hotel ist besonders geeignet für die ältere Generation. Wir haben das Komplettpaket mit Haustürservice und Salzluft gebucht, sind bereits das 5. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Hannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
OSD Mitgliedertreffen 19.-25.1 25 Gruppe Gotha
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, freundlicher Service, tolle Freizeitaktivitäten (v.a.D. die Salzanwendungen...Salzmühle, Salz Oase und Gradierwerk) laden zum Verweilen ein. Das Speisenangebot war lobenswert (Fleisch, Fisch und 1 veganes Gericht)...hierbei hervorzuheben die vielfältige Dessertauswahl. Ein Highlight meines Besuchs waren die nachmittäglichen Kurkonzerte der staatl. Philharmonie Bad Kissingen. Ich komme sehr gern wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schöne Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und großzügig. Das Schwimmbad ist sauber und schön. Es ist eine schöne und geräumige Anlage. Das Unterhaltungsprogramm war gut.
Kur-Tasting(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt!
Wir haben ein Kur-Tasting in diesem Haus verbracht und sind dabei auf sehr freundliches und kompetentes Personal gestoßen. Die Buffetmahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Das Angebot der Anwendungen war vielfältig und wurde von freundlichem Fachpersonal durchgeführt.
WernerDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Weiter zu empfehlen, wir wollen gern wiederkommen. Hervorragendes Personal an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar und bei den Behandlungen wie Massagen.
antjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und erholsame Angebote
Ich war das zweite Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Die Nähe zur Innenstadt von Bad Kissingen ist ein Pluspunkt und doch ist das Hotel ruhig am Berg gelegen. Wer Ruhe und kulturelle Abwechslung sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.