Bewertungen (1.657)

Ortrud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ist immer wieder eine Reise wert.
Super freundliches Personal, Essen super lecker und abwechslungsreich. Die drei Schwimmbäder und der SPA-Bereich einfach super. Möchte nächstes Jahr wieder kommen
Traute(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Erholungsmöglichkeit vor allefür ältere Leute
Sauberes Hotel, alles gut organisiert, viele Anwendungen im Hotel, alles im Preis enthalten, nur keine Klima-Anlage.
Karin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt.
Es stimmt alles, um sich umfassend zu erholen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten

Anette(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Man kann die Seele baumeln lassen, und gut abschal
Das Hotel ist großzügig angelegt, ein schöner Garten, schöne Sonnendecks. Zimmer gut ausgestattet alles sehr sauber. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, alles super frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Der Spa & Sportbereich Erholung pur. War nicht mein letzter Urlaub.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholung und Ruhe
Ich fühle mich in Ihrem Haus rundum wohl ich fahre hier meist zweimal im Jahr hin und freue mich schon auf die nächste Reise über Weihnachten und Silvester
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bewertung für Hotel Cup Vitales
sehr schönes Hotel, war total überrascht, war mit allem zufrieden, jederzeit werde ich dort Urlaub machen, alles gut überschaubar, sehr gepflegt und sauber
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein Ort des Ankommens. Weiterempfehlen 100%
Das Parkhotel CUP VITALIS ist für mich wie nach Hause kommen.Die Seele baumeln lassen und genießen. Hier ist alles perfekt.Der freundliche Empfang ist der Beginn einer wunderschönen Zeit.Wenn ich mich verabschiede freue ich mich schon auf das Wiederkommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir haben die Woche im Cup-Vitalis sehr genossen und uns gut erholt. Zimmer gut, Service gut, Anwendungen waren auch ok. Rundherum ein gelungener Urlaub bei dem das Wetter ebenfalls mitgespielt hat.
theo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine gut gemanagte, gepflegte Hotelanlage.
Man kann Cup-Vitalis uneingeschränkt empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, gut Essensauswahl, eine saubere "Anstalt".!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlfaktor und hervorragender Wellnessbereich überzeugen immer wieder.
Modern gestaltetes Hotel mit besonderem Ambiente. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen jedes Jahr wieder.