Bewertungen (1.658)

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein sehr gutes Haus
Top Lage, Top Service .Viele Freizeit und SPA Möglichkeiten. Hat meiner Vorstellung eines guten Hotels entsprochen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir waren zum 4. Mal dort und sehr zufrieden
Sehr modernes, komfortables Hotel. Freundlicher Empfang, großer Wellnessbereich, die Terminvergabe für Anwendungen war professionel und kompetent
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Eine Woche zum Ausspannen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles war sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und das Schwimmbad einfach herrlich.

T. K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wellnesurlaub in Bad Kissingen
Ein ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer für 1 Person war klein, aber sehr gemütlich. Der Balkon war mit einem Tisch und Stuhl ausgestattet. Der Ausblick war toll. Das Zimmer lag zum Garten. Im Zimmer selbst hat man keine Geräusche von anderen Zimmern gehört. Es gab drei verschiedene Schwimbecken, welche man nutzen konnte. Das Wellnesangebot war Top. Die Mahlzeiten waren ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Ich werde definitiv wieder dort …
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Verstehe die Frage nicht
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Solebecken war super und die Sauna auch. Nur in der Damensauna habe ich den Getränke Apparat vermisst.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir uns bereits mehrfach aufgehalten und stets angenehme und erholsame Tage verbracht haben. Ganz besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel um es sich rundum gutgehen zu lassen
Die ruhige Lage, die sehr gepflegten, vielfältigen, großzügigen Räumlichkeiten, die tolle Badelandschaft und das nette Personal, ein idealer Ort um richtig auszuspannen. Deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Cup Vitalis,
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung pur
-sehr schöne Zimmer im Refugium (die anderen kenne ich nicht), innen schöner als die Außenansicht, alles im Wellnessbereich ohne lange Wege zu erreichen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Wellnesshotel für die ältere Generation
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, super Sparbereich und guter Küche. Das Hotel ist bestens auf ältere Gäste eingestellt. Für junge Gäste, die einen aktiven Urlaub verbringen wollen, eher nicht zu empfehlen. Ältere Gäste fühlen sich hier sehr wohl. Gerne wieder!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Aufenthalt mit Fokus auf Wellness
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist super und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets aufmerksam war. Die vielen Möglichkeiten rund um Wellness und Spa sind fantastisch und laden zur puren Entspannung ein. Als kleine Kritikpunkte sind uns zwei Dinge aufgefallen: Die Essenszeiten konnten wir leider nicht wie angegeben bis zum Ende nutzen. Das Personal fängt am Ende der Zeit leider…