Bewertungen (1.657)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem großen Wellness Angebot.Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.Das Essen in Buffetform hat hervorragend geschmeckt und war immer reichlich.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
UteDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Maximale Erholung
Das Hotel verfügt über ein modernes, offenes Treppenhaus mit besonderer innenarchitektonischer Gestaltung. Gastronomie und Spa sind auf einer Ebene. Servicekräfte sind freundlich und helfen bei Fragen stets weiter.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich war mit allen Leistungen zufrieden.
Aussenbau nicht so schön, etwas älter. Jedoch die Anlagen um das Hotel herum waren ansprechend und gepflegt. Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Mehr kann ich nicht sagen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war wieder alles bestens
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen "spitze" und es wird sehr viel geboten, vor allem im Wellnessbereich. Zudem liegt das Hotel sehr ruhig.f
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein super Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal. Zimmer sauber .
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist rundum sehr gut, Wir kommen wieder
Schönes großes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten. 3 große Bäder, Sportbecken, Thermalbecken und Solebad (kostenpflichtig). Schöne Speiseräume. Ruhige Atmosphäre.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es waren gelungene Tage.
Ein tolles Hotel. Es war nach unserem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich. Zum entspannen für uns Ü60 mit Pool und Sauna und Solebad perfekt.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Rundum zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Haus mit vielen Möglichkeiten. Zimmer war sehr schön, hat exclusiv verdient. Die Badelandschaft ist wunderschön. Essen und Frühstück sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren Mitte September für eine Woche Gast in diesem hervorragend ausgestatteten Hotel und haben dazu noch sonniges Wetter erwischt. In dem großzügigen Spa und Wellnessbereich kann man sich sehr gut erholen, besonders wenn man vorher eine lange Wanderung an der Saale entlang gemacht hat oder das Fitnesstudio genutzt hat. Und man kann sich auf das Abendessen freuen, nicht nur weil es dazu ein Glässchen Wein gratis gibt !
Frauke(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Aufenthalt
Nun habe ich das schon zweimal alles bewertet!!!!! Ich bewerte meinen Aufenthalt sehr positiund habe nichts zu bemängeln.Deshalb komme ich gern wieder!!!!!