Bewertungen (2.009)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Parkhotel Burgmühle. Der Service, die Küche und der Wellness Bereich sind einzigartig. Die Walsercard bietet viele Möglichkeiten für tolle Unternehmungen, viele Bergbahnen sind auch Anfang November noch geöffnet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumurlaub in einem Traumhotel
War zum 4. Mal in diesem Hotel, um erstrangig einen Wellnessurlaub zu verbringen, wie auch in den vergangenen Jahren. In meinen Augen das beste Wellnesshotel, in dem ich jemals war.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In jeder Beziehung empfehlenswert!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und haben es von Anfang bis Ende des Urlaubes genossen. Wir kommen schon seit über 10 Jahren und haben den weiteren Ausbau des Hotels mit erlebt. Es hat sich von Aufenthalt zu Aufenthalt gesteigert. Nicht nur die Zimmerausstattung in der Alpenresidenz, die wir immer buchen, seitdem sie eröffnet wurde, sondern das gesamte Ambiente des Hotels ist einfach zum Wohlfühlen. Man fühlt sich ab der Ankunft wie zu Hause und wird vom gesamten Personal mit viel Freundlichkeit verwöhnt.…

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum alles super
Hier passt alles. Service hervorragend, Küche mehr als exzellent. Tolle Zimmerausstattung, nur freundliche und zuvorkommende Menschen im ganzen Haus. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Bitte so weiter machen!
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wie Heimkommen
Schon beim ersten Betreten der Burgmühle ist es, als würde sich eine Tür in eine andere Welt öffnen – eine Welt voller Wärme, Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Man spürt sofort: Hier steckt in jedem Raum, in jedem Handgriff und in jedem Lächeln der Mitarbeiter ganz viel Herzblut. Es ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an zuhause fühlt. Dieses Gefühl von „wie heimkommen“ ist unbeschreiblich – und es trägt einen durch den ganzen Aufenthalt. Das gesamte Team lebt seine Arbeit mit einer Hingabe, die man…
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Sensationeller Service im ganzen Hotel. Ausgezeichnete und vielfältige Küche Einfach nur ein geniales Hotel
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Hotel im Allgäu wo man sich wie Daheim fühlen kann!
Seit 21 Jahren kommen wir schon in die Burgmühle und haben die vielen Veränderungen mit erleben dürfen, die immer zum Wohl der Gäste vorgenommen wurden. Besonders hervorzuheben ist die Vergrößerung nach Abriss der ehemaligen "Inselperle". Das erlaubte ein Zuwachs an Zimmer und endlich ausreichende Tiefgaragenplätze, ein Außenpool und eine schöne Terasse für den Genuß von Speisen und Getränke. Der wesentliche Grund für die regelmäßige Wiederkehr ist aber die familiäre Atmosphäre und das Gefühl, dass man hier zuhause…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wochenende mit Miniabstrichen
Gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist weiterhin sehr empfehlenswert, allerdings hat es an Qualität im Bereich Service und Genuss etwas nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren.
Nik Pe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Meine Weiterempfehlung lautet: Wir kommen wieder
Wohlfühlen, Entspannen und Schlemmen - Erholung pur!!! Dies gelang uns in diesem schönen Wellness- und Gourmet Hotel zur vollsten Zufriedenheit.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wohlfühl Hotel
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war hervorragend. Das Abend Menü auf höchstem Niveau. Einen besonderen Dank an den Koch und das ganze Küchenpersonal. Wir kommen sehr gerne wieder.