Bewertungen (2.008)

Uschi und Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt !!!
Im Parkhotel Burgmühle stimmt einfach alles. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet ebenso die Zimmer. Das Essen sehr gut. Die Salate und der Kuchen am Nachmittag einfach nur Spitze ! Uns hat es rundum sehr gut gefallen. Der Spa-Bereich sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel, herausragend!
Familiengeführtes Hotel, Service, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, alles ist grandios. Wir sind Wiederholungstäter und nun über Weihnachten dort gewesen- Fazit: Gastgeber aus Leidenschaft, besser geht nicht!!!
Adolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein gut geführtes Familien Hotel, Die Angestellten sind alle zuvorkommend und Freundlich. Für das Fahrzeug ist eine Tiefgarage vorhanden

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Sehr zentral gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern von wo aus wir einen herrlichen Panorama-Alpenblick hatten.
Emmenegger/ Greber(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super,super super grandios
Einfach nur super,so weiter wir kommen immer wieder gerne. Wellness und Essen einfach super und sooo freundliches ,aufgestelles Personal es stimmt einfach alles
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Endlich mal nichts zu meckern bei guten Profis
Nach einem sehr angenehmen und freundlichen Empfang mit sofortigem Hotelrundgang Richtung Zimmer fühlten wir uns richtig aufgehoben. Als Gastronomieprofis haben wir das erste Mal an einem Hotel nicht einen Kritikpunkt gefunden. Bei einem kleine Unfall mit einer Glasscherbe wurde man sogar direkt von der Chefin !!!operiert!!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Wellnessbereich
Wunderbarer Aufenthalt im Parkhotel Burgmühle – Ein echtes Juwel in den Allgäuer Alpen! Ich habe kürzlich ein paar Tage im Parkhotel Burgmühle in Fischen verbracht und es war einfach ein Traum! Schon bei der Ankunft merkt man sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Empfang war herzlich und professionell, und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, direkt am Rande eines Waldes und mit Blick auf die atemberaubende Allgäuer Berglandschaft. Die Lage ist…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Ein tolles und schönes Hotel. Das Zimmer ist super sauber. Alle Einrichtungen des Hotels sind klasse und sind in einem tollen Zustand
Melly(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben im September einen 4-tägigen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel verbracht und sind rundum begeistert! Wir hatten eine wirklich tolle Zeit.
Chisan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allgäu und Burgmühle passen
Das Hotel ist über die B19 verkehrstechnisch gut zu erreichen. Lage in Bahnhofsnähe. In der Zeit wurden die Gleise erneuert. Und das im 3 Schicht Betrieb. Rangierende Züge mit Hupsignalen waren unsere ständigen Nachtbegleiter da unsere Zimmerausrichtung zu Hoteleinfahrt war. Man braucht Zeit um sich im Hotel zurecht zu finden. Ist der verschachtelten Bauweise geschuldet