Bewertungen (2.008)

Paul (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren erneut zufrieden und kommen wieder
Familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Angenehme Wellneseinrichtung. Optimale Lage für Bahn und Bus.
Karmin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein familiäres Hotel das einfach super ist.
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Dritten Generation und unsere Kinder sind als Vierte Generation genauso so gerne in dem Hotel. Der familiäre Umgang mit dem Personal und der Hoteliersfamilie macht uns sehr viel Freude. Die Annehmlichkeiten, der Wellness Bereich, die Zimmer, alles ist sehr schön und zum Wohlfühlen gemacht.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Essen und entspannende Atmosphäre
Danke an das ganze Burgmühlen Team und natürlich dir Familie Reinheimer. Auch bei unserem dritten Aufenthalt waren wir rundum zufrieden!!! Es gibt nichts zu meckern. Vom sauberen Zimmer bis zum Essen, alles Tipp Topp. Der Abschied ist schwer gefallen....🫠

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Nach unserer Hochzeitsreise 2000 und einem weiteren Besuch 2011 waren wir mal wieder zu Gast in diesem wundervollen Hotel. Etliches war uns bekannt, vieles wurde modernisiert, alles hat uns die Zeit dort rundum genießen lassen. Die Burgmühle bietet eine schöne Lage mit herrlicher Aussicht, bei sehr guter Erreichbarkeit und vielen Aktivitätsmöglichkeiten rundherum. Man merkt schnell, dass viele Gäste hier nicht zum ersten Mal sind und der Stammgastanteil sehr hoch ist, was durchaus ein gutes Zeichen für die Qualität…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle den Aufenthalt in dieser Wohlfühloase.
Eine Wohlfühloase mit exzellenter Küche, TOP Verpflegung (4 x am Tag), sehr freundliches Personal und hervorragender Service.
Annemarie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut!!!
Das Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe im Detail eingerichtet und dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
RmW(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Burgmühle wir kommen wieder
seit vielen vielen Jahren geniessen wir die Burgmühle jedes Jahr mit Ihren super freundlichen und gastorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie klasse Wellness und sehr empfehlenswerter Gourmetküche
Elvira (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschön
Ankunft bis zur Abreise alles sehr zufrieden. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Jederzeit wieder. Essen Personal, Ausstattung alles traumhaft.
Gegenleistung erhalten
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung und Verwöhnen pur wie bei Freunden
Zur Erholung und zum Entschleunigend bestens geeignet. Wunderschöne Lage, gepflegtes Ambiente, hervorragender Spabereichs mit 2 Pools, vielen kleinen liebevollen Details, z.Bsp. vielen lauschigen Liegemöglichkeiten und Getränkespender. Gehobene Küche,lecker und Abends auf Sterne-Niveau. Alles top sauber und gepflegt. Ungewöhnlich freundliche, motivierte Angestellte,vom Service, Rezeption und und Zimmerfeen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier wird der Gast wertgeschätzt
Ein familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem man als Gast wertgeschätzt wird. Das Hotel hat eine Tiefgarage, in der SUV und auch E-Autos ihren Platz finden. Das ganze Ambiente läd zum Ankommen und Wohlfühlen ein.