Bewertungen (2.008)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einladendes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit exzellenter Küche. Hier gibt es verschiedene Zimmer für jeden Geschmack.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Tiefgarage mit großzügigen Parkbuchten um bequem ein und auszusteigen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das ruhige Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Eines der besten Hotels im Allgäu, sehr schön gelegen, direkte Anbindung an die Bahn, sehr ruhiges Haus.

Annelie(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel bei dem alles stimmt!
Sehr schönes, gemütliches und komfortables Hotel. Wir waren zum 80. Geburtstag meines Mannes hier. Es war unser dritter Aufenthalt, aber nicht unser letzter!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Preis/Leistung passt auf alle Fälle
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sensationell, Frühstück mit Showcooking, sehr reichliche Auswahl beim Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen. Man weiß fast nicht, was man nehmen soll. Der Aussenpool ist mit 32 Grad wunderbar warm. Das Hotel verfügt auch über ein Jaccuzzi, Erlebnisbad und vielem mehr. Saunalandschaft, Klangstillenraum usw.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Wellnesshotel überzeugt mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service und toller Küche
Tolles Wellness und Spa Hotel in wunderschöner Umgebung zu ausgedehnten Wanderungen oder einfach zum Entschleunigen. Sehr gute Küche.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Abschalten und entspannen-Parkhotel Burgmühle
Das Hotel ist einfach super. Es mangelt an nichts. Die Zimmer ob Suite, Einzel oder Doppelzimmer sind traumhaft. Das Hotel Team und die Besitzer sind super freundlich, aufmerksam und gehen auf alle Wünsche und Erwartungen ein. Auch auf Allergien wird mit großem Respekt Rücksicht genommen und extra angepasst. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag , Café und Kuchen oder Abendessen,sind einfach super lecker und einzigartig. Der Wellnessbereich mit Außen und Innenpool, dem großen Angebot an Sauna und Ruheräumen und auch…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann, sehr zufrieden!
Hier stimmt alles: Lage, Personal, Sauberkeit, Essen und Trinken, sowie der tolle Wellness-Bereich. Unbedingt empfehlenswert!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Parkhotel Burgmühle. Der Service, die Küche und der Wellness Bereich sind einzigartig. Die Walsercard bietet viele Möglichkeiten für tolle Unternehmungen, viele Bergbahnen sind auch Anfang November noch geöffnet.