Bewertungen (2.008)

Eveline (56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir waren schon öfter in diesem wunderbaren Hotel und sind mit allen Dingen äußerst zufrieden. Hervorzuheben ist die exzellente Küche Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen selbst sehr gerne wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles hotel
Schön gelegen, neben Bahnhof und busbahnhof. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Nettes Personal.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich werde sehr gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Alles absolut sauber. Alle sehr nett und das Personal ist stets sehr aufmerksam . Es werden alle Wünsche wenn möglich erfüllt und dadurch fühlt man sich sehr wohl und sicher. Ich habe die Zeit hier absolut genossen und komme gerne mal wieder. Vielen herzlichen Dank für alles.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gelungenes Hotel mit erstklassigem Niveau
Perfekte Erholung in einem großartigen Hotel. Besser geht es nicht. Wir waren bereits zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre runden das Gesamtbild ab. Mittlerweile ist es wie "nach Hause" kommen für uns - und das sagt eigentlich alles aus.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühl-Hotel mit der Möglichkeit zu vielfältigen Aktivitäten und gutem, regionalem Essen
Rücksicht auf Allergien (Anmeldung), reichlich, immer Nachschlag möglich, optisch ansprechend
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühltage 👍👍👍
Personal sehr angenehm perfekte strategische Lage Sehr gutes Essen - weiter so Wir kommen sicher wieder!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel mit zuvorkommendem Personal.
Das Hotel und das Personal sorgen für einen erholsamen Urlaub/Erholung. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, für Getränke/Obst ist gesorgt
Harald(66-70)Deutschland
Immer wieder
Vom Essen bis zum Service Wellness alles top wir waren mindestens schon 10 mal da und kommen immer wieder gerne
Miriam (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht günstig aber jeden Euro wert
Sehr familiär tolle Küche tolles Wellness das Hotel lässt für uns keine Wünsche offen . Die Zimmer sind heimelig mit hohem Zandard eingerichtet. Die Betten dind sehr bequem. Tolle Umgebung zum Wandern oder sonstige Aktivitäten. Wir waren schon öfters hier und werden wieder herkommen. Dieses Jahr zum ersten Mal im Herbst.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sechs Sonnen sind eigentlich noch zu wenig
Wir geben selten die maximalen Sterne, aber bei diesem traumhaften Hotel mit seinen unfassbar netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, dem exzellenten Essen, wunderschönen Ambiente und der tollen Lage machen wir das sehr gerne!